Цитата:
Сообщение от vlastelin
Кому ты что-то доказываешь? Мне? Так мне не надо было доказывать ничего. Все что ты написал - я полностью с тобой был согласен еще с самого начала дискуссии. Насчет моего поста - я там лишь подчеркнул, что максимум я получал $0.09 реферальских отчислений, ни о каких 12 центах речи и не было Абсолютно. Поэтому где ты увидел с моей стороны клоунаду - для меня остается неясностью.
|
Я никому ничего не доказываю. Я не видел ни разу реферальских в размере более 4 центов при старой комиссии. И мои математические подсчёты ну никак не дотягивают до 12 центов даже при новой схеме. Поэтому двух человек, которые заявляли о таких цифрах, я попросил их просто подтвердить. К тебе же никаких вопросов не было. Но ты почему-то вдруг решил предложить скриншот.
Цитата:
Сообщение от ArhivariusA
Да......, во как зацепило парнягу!!!! МОЗГ не закипел dkameleon ??? Надо признать лишь то, что Вы знаете, что история платежей, не доступна за 2007 год!!! А странные платижи с "From Account: S0000001" всегда запоминаются(ну у меня по крайней мере). И мне остается только развести руками.....И добавить лишь, что ВЫ грамотный и самый умный человек, Вы профессионал своего дела!! По легче стало? А то я смотрю, что тема плавно перешла на личностные выяснения отношений что ли?
|
Я же просил: больше вопросительных знаков, а то вопросов не видно.
платижи - новое слово в филологии?
У меня платежей, полагаю, не меньше ваших бывает, но тем не менее, ни одного (!) реферальского начисления выше 4 центов по старой схеме мною замечено не было.
Легче на самом деле не стало. Стало бы если б вы, вместо обвинения меня во всех смертных грехах просто взяли бы и показали то, о чём заявляли. Или раз уж недоступны старые данные, то так бы просто и написали, вместо плевков типа "что? да ты мне не веришь? да ты меня подозреваешь?" спрашивается, кто тут кого ещё больше подозревает. Разве я давал повод подобным высказываниям в мой адрес:
https://mmgp.ru/231879-post935.html ?