Binary - binary.com
Цитата:
Сообщение от filipinec1
если вывести 10000 то больше не выведут ? можно по подробней условия вывода после 10000$ !
|
До 10 тыс ограничение для не верифицированных акков. У Вас это в аккаунте видно, там где то среди настроек есть строка - лимит на вывод 10 тыс и сколько уже израсходовано. Я от паники когда первые 900 баксов выводил и у меня был заплет с платежками, у них не было вебманей и перфект маней. Так вот я тогда сразу отправил все документы на верификацию и сделал карточку Visa. Для верификации надо документ удостоверяющий личность и подтверждение прописки. после чего по почте согласуют время для звонка и позвонят Вам - зададут контрольный вопрос и снимут ограничение в 10 тыс. Правда я пока этот лимит и близко не использовал.
Я вот только не понимаю - у них самый большой процент выплат по сделкам, у них условия вообще шикарные и вроде как всегда платят и менеджеры не достают. Так вот вопрос - где та граница когда им не выгодно работать то станет с такими условиями "все для клиента". Просто смотрю на других брокеров и там процент редко когда достигает 85%, плюс всякие там менеджеры сливальщики и прочие прелести вроде персонального занижения процента выплат или отключения валютных пар. Как работают все брокеры - мол если не бороться с успешными трейдерами то мы обанкротимся. А тут я пока не увидел никакой борьбы персональной. Или может быть это ПОКА?! Ну или как вариант просто другие брокеры жадные до жути и по этому аккумулируют только сливал у себя.