Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от Msimon
Дмитрий, а в чем проблема ответить на вопрос о судимости - да или нет?
И второй вопрос - с чего Вы взяли, что трейдеры - это актив, генерирующий прибыль? Ещё и убеждаете в этом бреде других? Когда Кайзер сольется, готовы ответить за это перед поверившими и вложившимися?
|
Я никогда не сидел, даже в КПЗ никогда не был. У меня две погашенные судимости, по статье 172 (если не ошибаюсь) За нарушение трудового законодательства.
Первый раз я принял на работу 17-ти летнего и не сделал ему короткий день, чем как выяснилось нарушил Закон. Я тогда еще был сам молодой и меня так жизнь учила. Итог 500 грн штраф, штраф уплачен, судимость погашена.
Второй раз на меня написали заявление о невыплате зарплаты,(наверное не стоит писать что я все на самом деле выплатил) что тоже явилось нарушением статьи о трудовом законодательстве. Итог штраф 1000 грн. Штраф уплачен, судимость погашена.
Фактически есть две погашенные судимости, но высосаны они из пальца.
С банками у меня "теплые" взаимоотношения были лет 10 назад, закончились тем, что оборудование (мельничные комплексы) отдал банку в качестве залога по кредиту. Но банк этим не удовлетворился и начал через своих карманных ментов меня прессовать. Как порекомендовал мне тогда адвокат, к тому времени меня уже жизнь научила завести адвоката, дешевле было написать, что статья по которой меня напрягал банк не тяжкая и попадает под амнистию проще закрыть по ней, так как прокуратура и суд будут стоить существенно дороже. Так и поступил.
Я не считаю, что кинул банк,хотя надо было, я отдал залог согласно кредитного договора, а то что им хотелось еще моей "крови" ну это понятно, я по жизни многих раздражаю.
Как говорится, хочешь нажить себе врагов - попытайся что-то изменить. /В.Вильсон/
Надеюсь вы удовлетворились.
Если у кого есть сомнения, в моих словах и я по каким-то причинам вам не нравлюсь, то мне глубоко пофиг нравлюсь я вам или нет. Если вы считаете что я написал не правду, то пожалуйста докажите обратное, ключевое слово докажите, а не напишите.