Re: green2-apple.net - Green2-apple
Получил очередные выплаты:
"The amount of
9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 18:45 23.07.12. Batch: 10485472."
"The amount of
4.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 19:26 23.07.12. Batch: 10486214."
Цитата:
Сообщение от Дикое Поле
Интересно, если я сейчас войду, сколько времени выплату то ждать? Очереди все четырехзначные цифры имеют...
|
Думаю, долго. Очереди движутся медленно, но движутся! Основная проблема на мой взгляд в том, что админ не уделяет внимание рекламе. А пользователи и подавно! Перелопатьте последние 10 страниц и посмотрите какие БЕСПЛАТНЫЕ методы предлагались и сравните с результатом. И что получаем?
Сколько человек проголосовали и оставили отзывы в WOTе, вебпроверке и т.д. - единицы, тоже самое с видео. Так о какой быстрой очереди можно говорить? Ещё раз повторю "Под лежачий камень вода не течет". Используйте соцсети, рекламируйте и будет вам счастье! Админ уже и так прилично денег снял, ему уже это особо и не надо, а вам если хочется что-то получить - ШЕВЕЛИТЕСЬ/принимайте участие, а не тупо сидите и смотрите в монитор - это всех касается, в том числе и меня.