Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
И заметили это многие. Наверное, только сам проект и админ не заметили, ибо на других проектах почему-то никто не взламывает с такой регулярностью пароли. Защиту от этого сделать элементарно (подтверждение выплаты по емэйлу, например), но раз админ этого до сих пор не сделал, то я склоняюсь к выводу, что эти сатоши катятся в его карман.
Может дело в этом? "Из нюансов стоит знать, что при неактивности более 40 дней на Btcclicks, баланс вашего аккаунта обнуляется и все ваши рефералы, открепляются от вас, сам аккаунт при этом не удаляется."
Может дело в этом? "Из нюансов стоит знать, что при неактивности более 40 дней на Btcclicks, баланс вашего аккаунта обнуляется и все ваши рефералы, открепляются от вас, сам аккаунт при этом не удаляется."
Может и так как вы говорите, а может быть и так, что кто то и где то работает неправильно или админы проекта или хакерам понравился проект. Не пробовали написать админам?
Сегодня необычайно много ссылок. Вначале дня было сразу 35 штук. И в течении дня уже несколько раз вываливали по 10 -15 новых. Сегодня уже 66 у меня. Никогда такого не было.
Сегодня необычайно много ссылок. Вначале дня было сразу 35 штук. И в течении дня уже несколько раз вываливали по 10 -15 новых. Сегодня уже 66 у меня. Никогда такого не было.
Да с битком то ничего плохого не будет, а что никто про капчу не пишет, я за последнюю неделю с 450 рефов скотился до 350!?... Мало того, что предлагает по 6-8 картинок разгадать так и это не принимает, пишет по англ. "инвалид капча"?
reCaptcha - она ведь от Google, поэтому перед арендой рефералов для лучшей идентификации пользователя можно зайти в свой Google аккаунт (например в почту Gmail), и тогда reCaptcha не будет просить ничего разгадывать, а сразу автоматически поставит галочку. У меня бывает только 2-3 раза в месяц просит картинки разгадать.
Да не помогает ничего, сегодня уже дошло что более десяти картинок показало, уже просто нервов не хватает просто выключаю и всё. Дискриминация какая-то, одним ставит галку сразу без проблем а другим из-за капчи проект бросать!?... Даже на работе та-же ситуация.