MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,758 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.12.2015, 14:11
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326
Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex

Цитата:
Сообщение от gkchester Посмотреть сообщение
надеюсь поработает хотя бы до годика. самое главное что бы не как уоха.биз , ка краз недавно соскамившийся. а то так же рекламы дохренище былло, предстарт, а на деле вроде и 3 месяца не проработал
- Уровень подготовки тут на голову выше.
- Куда лучше все продумано.
- Интереснее все реализовано, хочется развивать аккаунт, как игра
- Система хранителей
- Уже больше зашло блогеров и активных рефоводов чем за все время "йохи"

Я наблюдал за уоха.биз, но как раз таки из за плохой динамики и не вошел.
Тут же надеюсь что проект проработает минимум пол годика, годик.
Malaxit вне форума
Старый 24.12.2015, 14:11
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,815

Завелась шарманка ) о сроках можно будит судить за месяц-второй работы, сейчас что-то гадать бессмысленно!
monro91 вне форума
Старый 24.12.2015, 14:23
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 205

Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
- Уровень подготовки тут на голову выше.
- Куда лучше все продумано.
- Интереснее все реализовано, хочется развивать аккаунт, как игра
- Система хранителей
- Уже больше зашло блогеров и активных рефоводов чем за все время "йохи"
Соглашусь, тоже думаю если администрация полноценно реализирует проект, он может выйти на совсем другой уровень. И руководство сможет заработать в 1000 раз больше, если не скамить его ближайший год
Nazar top вне форума
Старый 24.12.2015, 14:25
Специалист

Цитата:
это ты уже 500 баксов влил значит?)
Уже 650
Цитата:
у меня прям все заемщики с именем и фамилией и даже аватаркой, а способы связи типо скайпа\вк\етц скрыты.
хотя сам я не нашел в настройках где внести имя и фамилию.
кажется это все боты))
У меня все разные, и со скайпами и без и с ФИО и просто ники, не думаю что ботов много, по крайней мере сейчас.
Цитата:
Сообщение от MirinTheAestheti... Посмотреть сообщение
просто потом будут назначться на вывод и ввод левые подставные хранители , то есть админы , при вводе вы будете кидать деньги напрямую им а при выводе получите ничего
Да, реально. Но во первых, система хранителей это некая защита от жадности админа. Одно дело когда все или почти все деньги хранятся на сотнях аккаунтов участников, другое дело когда шести значные суммы на кошельке админа, так и есть соблазн "а ну него все и так мне хватит" . К том уже когда заказываешь выплату, как я понял она списывается с средств которые у тебя на хранении, то есть моментальная выплата, без комиссии, с гарантом, так как деньги они же у тебя на счету . Так что в любом случаи система такая имеет право на жизнь и большой плюс проекту от этого, в плане жизни и защиты капитала.
Malaxit вне форума
Старый 24.12.2015, 14:44
Любитель

Благодарностей: 563

Цитата:
К том уже когда заказываешь выплату, как я понял она списывается с средств которые у тебя на хранении, то есть моментальная выплата, без комиссии, с гарантом, так как деньги они же у тебя на счету . Так что в любом случаи система такая имеет право на жизнь и большой плюс проекту от этого, в плане жизни и защиты капитала.
Да, именно так! Мне этот момент тоже очень понравился... А комиссии нет потому что, фактически, перевод-то ты не делаешь, деньги уже у тебя в кошельке... Просто сумма обязательств на хранимые деньги уменьшается, причем, скорее всего, довольно быстро снова вернется...
Diesel Diesel вне форума
Старый 24.12.2015, 15:11
Любитель

Благодарностей: 12

А что вот это значит? Текущий лимит хранения: 2,87 Credex USD

добавлено через 1 минуту
Не успела спросить, как мне уже собираются эти 2,87 на хранение прислать.
И вроде даже прислал. Посмотрела в ПМ - нету.
Natalya Zhestkova вне форума
Старый 24.12.2015, 15:21
Специалист

Благодарностей: 746

Цитата:
Сообщение от Natalya Zhestkova Посмотреть сообщение

добавлено через 1 минуту
Не успела спросить, как мне уже собираются эти 2,87 на хранение прислать.
И вроде даже прислал. Посмотрела в ПМ - нету.
Сумма вашего вклада вам возвращается на хранение, в этом вкусная фишка проекта, но эти деньги желательно не тратить с кошелька, в дальнейшем вам будут поступать заявки на выплаты, и вновь пополняться.

Не подтверждайте получение пока не придут реальные деньги в кошелёк.
lubasik вне форума
Старый 24.12.2015, 15:28
Специалист

Благодарностей: 204

Как же долго подтверждают пополнение счета...
Стеф Мастер вне форума
Старый 24.12.2015, 15:28
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от lubasik Посмотреть сообщение
Не подтверждайте
Спасибо, я проверяю. Фишка в том, что у меня уже на хранении больше на 11 долл, чем я ввела в проект. И еще этого нового назначили, итого на 13,87 больше получается.

Я полпгпла, что суммы будут идти кратные 10, но один раз доллар прислали, теперь вот 2,87..... непонятки!
Natalya Zhestkova вне форума
Старый 24.12.2015, 15:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от Natalya Zhestkov... Посмотреть сообщение
Могут и маленькие суммы присылать... Но только ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте реальный приход денег, много уже таких, кто не присылает, а говорит что прислал... Бодаться потом через ТП с ними устанешь....
Diesel Diesel вне форума
Старый 24.12.2015, 15:30
Специалист

Цитата:
Сообщение от lubasik Посмотреть сообщение
но эти деньги желательно не тратить с кошелька, в дальнейшем вам будут поступать заявки на выплаты, и вновь пополняться.
Не желательно не тратить, а ни в коем случаи даже к ним не прикасаться! Деньги не ваши, а даны на хранение и выплаты!

Ребята НЕ включайте Cloud Storage если у вас нет возможности оперативно подтверждать заявки или же у вас нет времени на выплаты!!! И негатив проекту создадите и нервы людям и себе подпортите.

Я участвовал не раз в проектах где так же мог хранить деньги, это были и ВсеСвои и еще пару, уже и не помню названия, но времени у меня было не много, по этому добровольно отказывался от хранения. Не готовы оперативно работать, не беритесь.
Malaxit вне форума
Старый 24.12.2015, 15:31
Любитель

Цитата:
Ребята НЕ включайте Cloud Storage если у вас не возможности оперативно подтверждать заявки или же у вас нет времени на выплаты!!! И негатив проекту создатите и нервы и людям и себе подпортите
Я участвовал не раз в проектах где так же мог хранить деньги, это были и ВсеСвои и еще пару, уже и не помню названия, но времени у меня было не много, по этому добровольно отказывался от хранения. Не готовы оперативно работать, не беритесь.
Поддерживаю на 100%!!!!
Diesel Diesel вне форума
Старый 24.12.2015, 15:33
Любитель

Благодарностей: 2,046

Цитата:
Не желательно не тратить, а ни в коем случаи даже к ним не прикасаться! Деньги не ваши, а даны на хранение и выплаты!

Ребята НЕ включайте Cloud Storage если у вас не возможности оперативно подтверждать заявки или же у вас нет времени на выплаты!!! И негатив проекту создатите и нервы и людям и себе подпортите
Это бесполезно говорить, главное тут "Получу такую же сумму которую вложил", будут включать полюбому и будет тут куча разборок по этому поводу
Sofikor вне форума
Старый 24.12.2015, 15:35
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 520
Цитата:
Сообщение от wmkensei Посмотреть сообщение
Ничего кроме чека за комуналки, *****изм, я тоже прописку в паспорте грузил. Я где-то читал, что даже если чек за комунальные услуги приходит не на ваше имя, по нему всё равно должны верифицировать.
Ну что же спасибо! Есть чек на чужое имя, попробую грузануть, фамилия в чеке как у меня
sepejka125 вне форума
Старый 24.12.2015, 15:36
Любитель

Благодарностей: 111

у кого какие прогнозы есть по поводу цены крд?
будут ли покупать, и какая средняя цена будет на них?
Юлиан Тарасенко вне форума
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sofikor Посмотреть сообщение
Это бесполезно говорить, главное тут "Получу такую же сумму которую вложил", будут включать полюбому и будет тут куча разборок по этому поводу
Будут и такие, но я верю что кто-то все таки сохранил рассудок .
К тому же кроме просто просьб, есть еще и санкции, будут медлить или вовремя не выплачивать, будут же штрафные санкции, им же хуже. Так что лучше головой подумать, а потом делать.
Malaxit вне форума
Специалист

Malaxit, +1. Ответственное отношение к функции хранителя, вернее ответственный хранитель - это лицо проекта. Тоже партнеру 10 баксов почти сутки подтверждал один, ппц
Nazar top вне форума
Старый 24.12.2015, 15:37
Специалист

Благодарностей: 731

Цитата:
Уже 650

У меня все разные, и со скайпами и без и с ФИО и просто ники, не думаю что ботов много, по крайней мере сейчас.

Да, реально. Но во первых, система хранителей это некая защита от жадности админа. Одно дело когда все или почти все деньги хранятся на сотнях аккаунтов участников, другое дело когда шести значные суммы на кошельке админа, так и есть соблазн "а ну него все и так мне хватит" . К том уже когда заказываешь выплату, как я понял она списывается с средств которые у тебя на хранении, то есть моментальная выплата, без комиссии, с гарантом, так как деньги они же у тебя на счету . Так что в любом случаи система такая имеет право на жизнь и большой плюс проекту от этого, в плане жизни и защиты капитала.
нет , выплаты здесь так же сделаны , то есть заказываешь выплату, тебе подбирается хранитель и он отправляет деньги
MirinTheAesthetics brah вне форума
Старый 24.12.2015, 15:38
Специалист

Цитата:
Сообщение от Юлиан Тарасенко Посмотреть сообщение
у кого какие прогнозы есть по поводу цены крд?
будут ли покупать, и какая средняя цена будет на них?
Сейчас вообще не понятно, думаю цены будет не низкие, а спрос зависит от умений админа к раскрутке.
Malaxit вне форума
Старый 24.12.2015, 15:39
Специалист

Цитата:
Сообщение от MirinTheAestheti... Посмотреть сообщение
нет , выплаты здесь так же сделаны , то есть заказываешь выплату, тебе подбирается хранитель и он отправляет деньги
Нет, если у Вас есть сума на хранение, то спишут с нее!!! Какой смысл комиссии платить системе?
Nazar top вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.