Re: ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com
Цитата:
Сообщение от Vjach
Админ должен оправдываться...
|
Никто никому ничего не должен. Не припомню, чтобы Джокер оправдывался за то что перевел все бабки на спец баланс, про админа гейм вина вообще молчу.
Цитата:
Сообщение от Vjach
Почему заставил волноваться вкладчиков?
|
Вкладчики сами начали волноваться никто их не заставлял делать этого.
Цитата:
Сообщение от Vjach
Трудно было вразумительно объяснить причину задержки выплат?
|
Вроде все было предельно ясно и вразумительно написано на сайте, на крайняк можно было написать письмо и спросить лично почему так получилось.
Цитата:
Сообщение от Vjach
Для тех, кто собрался написать в мой адрес гневные посты о дистабилизации проекта, заметьте, что свой пост я написал, когда пошли выплаты, и инвесторы обрели относительную уверенность в проекте.
|
А чего гневатся на человека, который так чисто случайно зашел высказать свое имхо заодно также чисто случайно у него ссыль в подписе на проект конкурент ведь это все совершенно случайно никто в этом не сомневается.
Цитата:
Сообщение от Vjach
Имхо: админ не должен заставлять вкладчиков додумывать, какие у него там могут быть жизненные неурядицы.
|
И опять же возвращаемся к Джокеру и спецбалансу какого черта нас должно волновать, из-за того что Володька не предусмотрел вывода кучи денег при лузовой серии страдают теперь вкладчики, может мне теперь заити в ветку мани-пульса и начать писать, что за хрень творится непонятная и записать проект в скамы, уговаривая всех выводить свои депо и не вкладываться в проект и также говоря, что это всего лишь мое имхо ?
P.S. И не надо мне говорить, что я не намекал на скам проекта и.т.п. именно на это намекает пост, но это всего лишь мое имхо.