Re: RoboForex - roboforex.ru
Цитата:
Сообщение от Александр Элдер
Скрин вы конечно интересно выложили. Сомневаюсь что у кого-то есть доступ к вашему ПК, где вы расположили скрин.
|
Исправил
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
1к - 0,01 лота
10к - 0,1 лота
100к - 1 лот
|
технически да, но на практике у Робофорекса в терминале cTrader получается следующим образом при сделке 1к 1 пип дает результат 0.1$, что в обычном MT4 аналогично 0.1 лота
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Время торгов 00:02:01 - 23:58:59 - вряд ли вас бы это зацепило
|
Скрин был сделан не сразу, а только после того некой паузы в несколько минут. А случилась подобная ситуёвина за несколько минут до закрытия рынка. И будь я по данной паре немного загружен зацепило бы меня ещё как. Ведь вся подлость ситуации в том что расширение выходило за величину 1.9750, где должны были бы стоять самые длинные стопы. И в результате имели бы следующую ситуацию: короткие стопы - снесло нафиг(в данном случае легкий испуг), длинные стопы - тоже достало бы и имеем жирного лося на ровном месте, без стопов и при хоть какой-либо загрузке - практически 100% слив на ровном месте.
добавлено через 52 минуты
uan,
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
1к - 0,01 лота
10к - 0,1 лота
100к - 1 лот
|
Всё таки я напутал, поскольку привык считать лотами Инсты, а у них лот не полный( не 100000 на лот, а в 10 раз меньше), а на Forex4You счета центовые. Правильно считать 1к -0.01 лота