Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,157 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет, форумчане!
Меня зовут Евгений, я из Дефолт сити (ДС), ну или как проще - из Москвы
38 лет,
попал сюда гугля информацию про WT (ггг)
А увлечения самые обычные: мотоциклы, девушки и деньги.
Приветствую Всех. Вкратце о себе- Меня зовут Роман Лутошкин,мне 38 лет,я из Сумской области. Увлечения-Фриланс,СЕО, любые виды заработка в Сети и прочее.. На этот форум попал в поисках разных статей о заработке
Привет всем! Меня зовут Eugene, мне 43. Я из Элисты. Форум нашел по ссылке в Youtube. Темы инвестиций в интернете для меня в новинку. Круг интересов разнообразен.
Олег
46
Краснодар
через игру "goldsea" Обязательным условием после получения выплаты является сообщение со скриншотом о выплате в аквачате, а также на форуме mmgp в теме GOLDSEA
Я Пенсионер МО пытаюсь научиться зарабатывать в инете
Всем привет.Величать меня Евгением .Имеется 20 лет.Я из Молдовы.Сюда попал,когда искал отзывы об одном проекте.Интересов нет,хобби тоже,ничем не увлекаюсь,кроме как деньги проигрывать.Ну и пожалуй это все