Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Wladilen
Глеб Муромов, Вы понимаете, идет сегодня психологическая атака на систему по дезорганизации и деморализации на участников с проведенным одновременно арестом Мавроди С.П. т.е. здесь применяются всевозможные меры, чтобы раскачать лодку, а может она и перевернётся, законные меры или не законные в расчет не берется. Здесь как говорил Мавроди, что критично поведение участников. Вспомните как еще вчера сыпал грязь белорус. Якобы работник таможни, а фактически работающий на психическое уничтожение участников МММ по определенному заданию.
|
Я не говорил, что являюсь работником таможни. Мне плевать на угрозы в мой адрес, которые высказывали ранее в этой теме адепты Мавроди. Я не скрываю кто я такой в реальной жизни - мой твиттер twitter.com/#!/Shaq_Belarus, там же указаны мои реальные ФИО и есть ссылка на сайт компании, в которой я работаю.
Да, МММ-2011 я ненавижу и буду просто счастлив, если это гангрена (для меня МММ-2011 идентична героину и педофилии) будет уничтожена.
Цитата:
Сообщение от Мавиух, 21.03.2012
У меня сегодня разморозка депозита произошла. Блин не могу ни в личку войти не до сотника дозвониться ....чё делать то?.....
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Муромов, 21.03.2012
Походу началось. Моему сотнику 2 дня нет ответа. Знакомому сотнику молчит его руководитель (вне зоны доступа). Лично мне уже нихрена не смешно.
|
Уверен, что вам не стоит переживать, всем всё платится, мы можем многое, Андрей Ким купил себе агентство недвижимости и ресторан, Рубен из Тайланда обличает нтвсурковскуюпропаганду, читайте новости на офсайте Мавродистана, открывайте офисы в своих городах, скоро МММ-2011 захватит мир, не нужно будет никому работать и наступит финансовый апокалипсис, о чем мечтают все участники этой гениальной белопушистой пирамиды с тюремными бонусами.