Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от Artem Efimov
а как определяешь, в кого поболее, а в кого поменее?
|
Вообще, факторов несколько. В том числе учитываю, не только былые заслуги, но уровень штрафа за досрочный высвод, наличие мониторинга и прочее.
Но, иногда действует и третья группа факторов. К примеру, следствия досрочного вывода и последующего ввода в того или иного управляющего посреди торгового периода.
Цитата:
Сообщение от Diamand
в топов ФТ поменьше
|
Я уже говорил об этом. На мой взгляд нет и не было никаких топов ФТ. А когда ниточки будуть дёргать, КИ будет сливаться. И, поглядите на самых больших по КИ управляющих. Цель уже выполнена:-)
Нельзя просто так год теребонькать и потом, как ни в чём не бывало показывать лучшие результаты. Но, я инвестирую, понимая это и приняв правила игры. Отношусь к этой составляющей, как к хайповой, вот и всё
Цитата:
Сообщение от -Mari-
А почему rozum'y столько чести?)
|
Я использую управляющего как подушку при досрочном выводе. Поэтому, часть пикселей из Кузнеца (и не только) на прошлой неделе перешло в счёт rozum. Соответственно, на эту неделю сумма уже была предопределена прошлыми результатами. Про мартин знаю, но к другим доверие ещё меньше. Как обычно - выбор меньшего из зол