Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от МОЛ
Друзья здравствуйте! Меня сдесь я почитал обвиняют в мошенничестве некий господин MegoBet а я считаю это он мошенник а нея. Дело было так на ветке было написано что меняю 100$ внутрянки на 85$ сговорились сначала перфект (надо было сразу заподозрить что сдесь чтото не то 100 на 85 но жадность и человеческая тупость) короче через какоето время деньги 100 поступают на счёт и звонит телефон вежливый голос просит перевести деньги на киви вместо перфекта (удобней снимать на карту) я сообщаю что на дне рождения у матери и столько на киви нет мы договорились что оплачу утром через евро сеть (салон через дорогу) деньги я оплатил вполном обьёме (курс 64р) и пошли с друзьями пить пиво без задней мысли ведь деньги то на счету ктобы мог подумать что такая канитель будет. Перевёл деньги жене на её аккаунт в другую структуру (процент выше) вчера мне звонит минус 98 на счету 2 было и аккаунт заблокировали посмотрел тоже самое и уменя оба аккаунта заблочили, как так это любого можно сказать денег нет и заблочить я ни у кого деньги не просил не вымогол акаунты не взламывал чесный вкладчит а тут такое, конечно я написал в службу безопасности вчера но там тишина досих пор. Что мне делать может кто подскажет??? Подожду до завтра ещё напишу им пусть разбираются это беспредел какойто я в шоке... Не знаю что они мне ответят но я так это не оставлю господа из элевруса на мне заработать захотели? Меня мошенники хотят развести на деньги яже ещё и виноват осттался зачем мне давать свой аккаунт могбы левый создать из за какойто сотки. Мне кажется всё это не бес помощи элевруса сразу блочить а (призумция невиновности) тем более два акка а еслибы через десять кабинетов прошло всебы десять заблочили молодцы деньги чтоли заканчиватся начинают за счёт других своё положение поправить хотят? У кого нибудь было такое напишите мне будем вместне думать что делать. Если не разберутся я сделал скриншоты всех кабинитов всех сносок распечатаю и пойду в прокуратуру писать заявление (печалька) а что делать выложу скрин о том что приняли заявление там бумажку сейчас дают посоветуйте пожайлуста у меня проблем ни здесь ни где не было не разу буду наверное первым кто на злеврус будет жаловатся. Подскажите может есть какой нибудь выход? Своей заявой подставлю всех...(НЕХОЧУ).....(извините за эмоции).
|
Уважаемый МОЛ, мы Вас тут ждём уже два дня, долго пиво пьёте)))
Я думаю, что многим было понятно, что ситуация мутная. Не может человек подставить свой аккаунт со вкладом из-за каких-то 100$.
Жду новостей от Вас. Желаю Вам разобраться между собой по-мирному!