Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Сергей245
BUCH Приветствую! Как дела в Дукасе. Торговля отличается от ММСИСовской в плане получения прибыли от торговли? Удается больше зарабатывать Дукасе по вашей стратегии чем в ММСИС?
|
конечно отличается - небо и земля.
на дукасе скальпинг. очень подходит, ввиду моментального исполнения ордеров. в ммсис длинные позиции, где плюс-минус 5 пунктов роли не играют, т.к. исполнение ордеров все тоже - 3-5 сек. ну и все еще нахожусь в просадке по евро-баксу здесь. собственно поэтому до сих пор и торгую в ммсис.
это разные стратегии, поэтому сравнивать получение прибыли не корректно.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Вопрос к BUCH и Инквизитор1! Уважаемые, как Вам удается выводить средства на пластик не привлекая службу безопасности банка? Дело в том, что к моим карточным счетам неровно стала дышать служба безопасности банков. Им не нравятся сумму которые проходят через мой счет без объяснения. Когда Вы выводите из ММCIS к себе на пластик, чем Вы обосновываете поступления денег на ваш счет? Вроде по вашим скринам Вы тоже не мало выводите при такой возможности.
|
вопросы были, когда был вывод баксов. по выводу гривен вопросов нет. надеюсь и не будет. это в дельта банке.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tanrad
Наверное стоило бы создать отдельную тему по управляющим, чтобы не было каши. Но я не вижу, чтобы инвестировали в кого-либо другого из топ 20.
Недавно здесь выкладывали статистику по трейдерам топ20. Там были очень "симпатичные" счета со среднемесячной прибылью в районе 20%. Почему эти трейдеры никого из присутствующих инвесторов не заинтересовали?
|
инвестировать в одного конкретного управа, можно только из 1-й 10-ки. 2-я 10-ка участвует только в топ20.
лично мне по душе стабильный месячный % в районе 5-10%, к чему я сам стремлюсь при личной торговле. поэтому и выбрал кондакова. не по душе, когда делают 20-25%, а потом около 0 или минус.