Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
14000 постов.Голова опухла читать.
Где настоящий HYIP?!
Должна происходить определенная работа.Мы инвестируем в неё деньги.Есть риск не получить высокие %. Я это понимаю.
Что мне пихают. Рисованные проекты где нам идут % из наших же денег. ЭТО-- HYIP!!!
ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО. Хотя можно заработать. Если я не прав влупите мне кованым сапогом между ног.
Для просветления:
Мужчина собирается в душ, в то время как его жена только что помылась, когда раздается звонок в дверь. После непродолжительного выяснения, кому идти открывать, жена сдается, быстро оборачивается в полотенце и бежит вниз узнать, кто пришел. Открыв дверь, она видит своего соседа Боба.
Не дав ей вымолвить и слова, Боб говорит: - "Я дам тебе 800 долларов, если ты приспустишь полотенце". Подумав пару секунд, женщина скидывает полотенце и остается перед Бобом обнаженной. Насладившись зрелищем, Боб передает ей 800$ и уходит. Смущенная, но воодушевленная внезапной удачей, женщина, вернув полотенце в исходное положение, идет наверх.
Когда она возвращается в ванную, муж спрашивает из душа: - "Кто это был?", - "Наш сосед, Боб", - отвечает она. - "Отлично", - говорит муж, - "он ничего не говорил о 800 долларах, которые я ему одалживал?"
МОРАЛЬ: Если Вы делитесь важной информацией о вложениях и рисках со своими компаньонами, Вы можете избежать нежелательных последствий.