Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от otov4its
Да где вы видели обструганных буратин))) Люди сами добровольно оказывали помощь друг другу без гарантий, условий и обещаний. Именно поэтому идут люди и в 3-ий раз и в 4-ый и в 5-ый и в 10-ый, потому что это их добровольное самостоятельное решение. Вам это кажется дико, т.к. вы точно знаете что в соскамившийся хайп второй раз точно никто не пойдёт, и рассуждаете из своих хайповских реалий. Но у нас реальность другая, без лжи и обмана. Именно поэтому МММ навсегда, как бы вам этого не хотелось))
|
Ну за обсервера не скажу, только за себя. Я-то для людей пишу, не для зомби. Далеко не все люди хотят, чтобы их раз за разом обстругивали. Мне безразлична дальнейшая судьба зомби, хоть почку продайте для мавродия на еду. А вот людей, которые добровольно брали в банке кредит и добровольно влошились в МММ — мне жаль, например. А что хуже всего — зло порождает зло. Обманутые влошенцы вытягивают деньги из других обманутых влошенцев, с целью возврата вкладов в МММ. Да, доля этой раковой опухоли на теле общества пока ничтожна, но я уже боюсь, что со временем расплодятся кассы возврата из витязей, кассы возврата из кипи, кассы возврата из экспериментальной структуры, потом какие-нибудь кассы сбора мавродию на еду, потом кассы сбора мавродию на киллера. Словом, один мавродий испускает метастазы в виде кипи, витязей, асфн и прочих. Размножается как гриб, спорами. Я*не хотел бы жить в таком обществе, которое состоит в значительной части из лоховодов, которое живёт нетрудовыми преступными доходами с мошенничества, и так и норовит обстругать первого попавшегося лоха.
И, в общем-то, с нетерпением жду ужесточения наказаний за финансовые преступления.