Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от miryur
Я уже не гонюсь за прибылью в вебтрансфере, у меня желание вывести деньги с проекта. И не понимаю зачем терять еще 120$, даже со 100% прибылью, если потом эти 240$ я смогу вывести за 24$?
|
Вы совершенно правы.
Сейчас ВТ представляет собой обычный хайп в ряду таких же. Его политика полностью убила его репутацию и её уже НИКАК не вернуть.
Что хорошо видно по их бирже кредитов, где в среднем не более 1000 заявок на дебите(единственный реальный сейчас счет для заработка).
А накануне первого скама 100-заявочных страниц было до 400, т.е. 40.000 заявок.
Чтобы дебит потрепыхался у него пока не закрывают прямой вывод. Притом, что было продекларировано полное закрытие прямого пополнения.
Сами понимаете, что это столь же полностью перекрыло приток живых средств в проект, и просто физически не может дать денег для вывода.
К счастью, руководство быстро одумалось и под видом гифт-карт дает таки возможность ПРЯМОГО ввода реальных денег в проект.
Что КРАЙНЕ необходимо при ВДВОЕ возросшей нагрузке по выплатам, вследствие появления возможности оплаты комиссий фантиками.
Иными словами проект с высокой скоростью убивает себя.
Из сказанного резюме - рекомендую входить в проект сейчас только прожжёным хайперам(и НИКОМУ ИНОМУ!!!), кто готов ЕЖЕДНЕВНО держать руку на пульсе, дробануть деп и сдвинуть куски, инвестить коротышАми, т.е. фактически оборачиваться ЕЖЕДНЕВНО, чтобы при шухере хотя бы частью свалить быстрее, чем обрушится дебет.
А он обрушится сразу как прямой вывод будет отменен. При текущей бешеной(удвоенной против прошлогодней) генерации НЕОБЕСПЕЧЕННЫХ фантиков - это произойдёт куда быстрее чем многим кажется.
Т.е, повторю тезис начала поста, сейчас ВТ - столь же рисковый хайп, как и все иные в этом разделе. А значит полный НОЛЬ гарантий и жизнь для сверхдоходника НЕдлинная.
Очень надеюсь что хотя бы новости еженедельно генерить возобновят.
Иначе деньги под выплаты никакие гифты уже не покроют. Тем более скоро не только мне станет очевидно что их выдали отнюдь не 365 и даже не 1365, и всё выползет наружу и всё станет очевидно даже для совсем бестолковых. Хотя я и очень рад этой акции, как ручейку притока.