Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 3,012
Интересные новости
Хотя решение CME предлагать фьючерсы на биткойны к концу года, похоже, является подтверждением жизнеспособности валюты, генеральный директор Терри Даффи возразил, когда его спросили, обеспокоен ли он потенциальным пузырем. «За последние 37 лет я видел много разных пузырей, - сказал он в интервью Bloomberg TV. «Я не могу предсказать, является ли это пузырем или нет, - то, что я должен здесь сделать, - помочь людям управлять риском».
Генеральный директор Goldman Sachs Group Inc. Ллойд Бланкфейн не уверен, что делать с биткойном и пока не хочет отказываться от цифровой валюты. «Я знаю, что когда-то монета стоила 5 долларов, если в ней было золото стоимостью 5 долларов», - сказал Бланкфейн в другом интервью Bloomberg TV. «Теперь у нас есть бумага, которая просто подкреплена фиатом ... может быть, в новом мире, что-то подкрепляется консенсусом».
В то время как Томас Дж. Ли из Fundstrat Global Advisors в краткосрочной перспективе стал осторожным в биткойне из-за его больших завоеваний, он остается долгосрочным быком в цифровой валюте, поддерживая целевой показатель в 2022 г. в размере 25 000 долларов.