Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Глеб Муромов
Wladilen, может и так. Если исключить вариант, что она рухнула.
Никто ничего не знает, так что продолжаем делиться своими мнениями.
Сюда побольше бы пирамидонов для объективности!!! Только не идейных
|
Вот я сам вижу, что удавка на шее системы затягивается - власти за неё взялись основательно. И вряд ли отстанут. Вопрос в другом - что они могут сделать? Вот честное слово, не верю я, что в ***** начнутся массовые задержания дсятников и сотников=)) Да и задолбаются всех задерживать. Если даже и начнут арестовывать кого, то на бутылку посадят Колбасова, Кима и миллиоников с десятитысчниками, которые сдрапать не успеют. Нафига им с мелочёвкой возиться? На большее - ни сил, ни желания не хватит. Хотя, даже это крайне маловероятно.
Что касаемо того, что происходит сверху. Вполне возможно, что там есть за****цы, которые бабки через оффшоры вывести хотят. Да и хрен с ними, главное что Пантелеич идейный. Вот можете угарать надо мной, но Пантелеичу я действительно верю. Чел из дома месяцами не выходит, нафиг ему бабки вообще? Он явно не от мира сего.
ЛИчно у меня в структуре всё нормально, ни паники нету, ни средства из десяток никто не запрашивает на переводы наверх. И в нашей структуре всем платят. Поэтому ко всем рассказам об оффшорах и массовом дезертирстве наверху отношусь скептически, хотя и не исключаю.
Так что не паникуй