Re: Все ваши вопросы, пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от nlilin
да, согласен, тоже не очень напрягает, но 30 сек, куда интереснее, тем более одну переменную подправить
|
ну да, 60 секунд изредка напрягали, ну чуток если
и вроде уже как-то было предложение снизить да 30 секунд
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Ждите, уверен, что и у вас появится.
Радует, что когда с главной в любой раздел заходишь, то эта байда пропадает.
|
а когда эта "байда" на главной странице форума была введена? не с начала НГ, случаем?
Я на форум на главной почти не бываю, в основном, с Кабинета и подписок и далее уже юзаю форум, поэтому не замечал это, пока вы не написали.
Просто, вчера это всё с главной убрали и у меня, можно сказать, сразу исчезла проблема с трудностью периодически загрузкой страниц форума, почти вернулось в прежнее нормальное состояние скорости загрузок страниц.
Цитата:
Сообщение от emerald
и у меня бывает так, обычно нажимаю "обновить" и все проходит моментально.
при отправке сообщений аналогично, обновляешь страницу не дождавшись, а оно уже опубликовано. отследить каких либо закономерностей мне не удалось и уверенности что дело в сайте - нет, поскольку редко открыт только форум, чаще еще куча всякого мусора, может он мешает.
|
Похоже, всё-таки, это связано было с самим сайтом форума, а именно, с главной страницей форума.
И, уверен, что такая проблема с загрузкой страниц была у многих, просто многие молчали или грешили на интернет свой.