Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от прадо 009
С-НТ,когда по-вашему скамм? есть ли какая нить инфа по 100% ???
|
По моей инфе она чувствует себя достаточно уверенно, во всяком случае лучше остальных. Но не следует забывать, что т.к. там нет заморозок, структура крайне чувствительна к настроениям вкладчиков. Любая паника и ничего не помешает ей обвалиться. Старт структуры был в районе 17 февраля. Хоть заморозки и нет, но психологическая дата, на мой взгляд - месяц после вложения, когда народ захочет зафиксировать безубыточность, выведя номинал. Так что посмотрим, чего будет через недельку-две. В структуру сразу ломанулись все желающие и не уверен, что через месяц количество вкладов сможет удвоиться. Но посмотрим. Думаю, 1-2 месяца вполне реально ей прожить, особенно с хорошо себя зарекомендовавшей методикой точечных заморозок.
А вот с Индией всё похуже. С начала февраля, после завершения каких-то очередных бонусов, от которых индусы уже сильно утомились, по-моему, пошел конкретный минус. В конце февраля опять бонусы, видимо, были, временно улучшилось положение дел, но вот теперь опять. Виртуальные доходы же там уже приличные, народ хочет фиксировать прибыль. По-моему, там уже слегка щимят ЛК на вывод последнюю неделю. Короче, месяца я ей бы не дал уже в таком виде, как она сейчас действует. Не позже апреля наверняка будет рестарт или заморозка в каком-то хитром виде.