Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Народ, не кипишуйте. Отсутствие выплат рефских Кофтуну - это прямой повод для сноса темы в проблемные. Это СУПЕР! В проблемных точно также можно общаться, как и теперь. Но зато это охрененная антиреклама для Скайвэй! В поисковиках ММГП в лидерах и любой человек, собирающий информацию попадает на форум и видит "проблемные".
Чтобы нельзя было общаться тут - это нужно, чтобы ветка попала в архив. Но пока проект "работает", пока людей обманывают, а в теме идет активное обсуждение ветку в архив никто не снесет. Пусть себе болтается в проблемных.
Поддерживаю Ковтуна по сносу ветки в проблемные.
По поводу отсутствиея выплат рефских. думаю - это выборочно. Возможно не платят крупные суммы. Как вариант, Ковтун был там на особом счету, цель которого продвигать тему на ММГП, следить за порядком, с чем он не справился, за это и перекрыли кормушку для него.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вложился
Очень надеюсь на порядочность ТрастСкоре, который тоже говорил, что располагает данными, что денег на строительство ЭТП - за глаза, и что если только начнутся разговоры, что недофинансирование - тут же сольет инфу в паблик. Но слова о недофинансировании прозвучали, и с разных сторон, и помимо слов видно, что ничего не делается - а ТрастСкоре пока молчит. А было бы красиво показать, что мужик своему слову, и признаться, что ошибся в Скайвэе (помнится, он говорил, что рефскими не промышляет)
|
Нет у него никаких данных, это просто пустые слова были для повышения своей значимости. Я уже который раз за последние пару дней в разных группах ВК сталкиваюсь с адептами, которые меня заверяют, что у них "есть все данные", что они "все знают". Похоже? )))
Знать всё могут только Ю, С, Б, ну и К возможно... Остальное всё - брехня