Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Чигивара
watching, да все все понимают, скажем сегодняшние десятники четко понимают что жизнь МММ им намного выгодней чем ее смерть, поэтому все будут стоять до крайней ситуации, когда реально всему МВД скажут "фас, пускайте их по беспределу" - тогда возможно еще, а так это все семечки для нервной системы... Скажем, сегодняшние новые и уже наварившиеся участники тоже это все понимают, конечно денег на всех не хватит - никто не спорит, но сама жизнедеятельность системы говорит о том что ВВП, иначе бы она сама себя бы сожрала...
Мне кажется лозунги щас такие у пирамидонов "ни шагу назад ради будущих прибылей", "ни шагу назад, надо свое отбить" - попробуйте столкнуть человека с этой позиции даже посадив его соседа..
добавлено через 2 минуты
т.е. я говорю не о призывах и убалтываниях Пантелеича, а о простой мотивации каждого пирамидона
|
По беспределу??? Цитаты, вообще-то, из уголовного кодекса...
А пишу я тут это все не для того, чтобы куда-то столкнуть тех, кто уже по уши в этом всем, а чтоб те люди, которые начитавшись\наслушавшись Мавродия и его присных - все же более четко представляли, что их в перспективе ждет.
В этот раз Мавр не только обобрать всех решил, но и под уголовку прямо подставляет практически всех. И вся верхушка пирамиды это четко понимает. Более того, понимает, что озвучиваемые "для лохов" отмазки в случае конкретных уголовных дел ни малейшего значения иметь не будут. Именно поэтому и сваливают из страны, пока не поздно...