Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. зовут - Сергей
2. сколько вам лет - 33
3. откуда вы - из Екатеринбурга
4. как вы попали сюда - нашёл через поисковик
5. ваши интересы, хобби, увлечения - кино, компьютерные игры, страйкбол
6. прочая информация не рекламного характера - информации как таковой нет..)
Привет всем! Меня зовут Николай, мне 23 года и я из Вологодской области. Попал на форум по совету друга. Увлекаюсь силовыми тренировками, люблю посмотреть хорошее кино. Интересуюсь темой заработка в интернет.
1. Бредихин Игорь
2. 30 лет
3. Москва
4. попал из Яндекса
5. Интересуюсь электротранспортом
6. Являюсь основателем проекта создания электротранспорта rufutur.com
1. Яковлев Денис
2. 18 лет
3. Алматы,Казахстан
4. Внешние ссылки
5. Занимаюсь заработком в интернете, ищу команду для совместного заработка в одном новом проекте
Всем привет. Зовут меня Владислав и живу я в Мегионе. Угадайте, где это. Мне 46 лет...всего. Попал по совету своего старого доброго друга, который вплотную занялся работой в HYIP/ Меня это тоже заинтересовался.....как ни странно. Интересов осталось так мало, что и писать особо не о чем.
1 Меня зовут Тимур.
2 Мне 34 года
3 Я из Алматы
4 Искал информацию об Webtransfer-finance и нашел в одной из тем форума
5 Мои интересы; Промышленное оборудование, техника и технология, электроника, а в последнее время инвестированием.
1. Всеволод
2. 19 лет
3. Москва
4. Из гугла, искал информацию о различных видах заработка)
5. Кальяны, музыка, офф-лайн и онлайн бизнес, политика, технологии.