Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Uber100
Очень хотелось бы пообщаться с человеком, который скептически настроен по отношению к форекс тренду. Есть ли тут такие? Пишите в лс, дабы не будоражить умы молодых инвесторов.
|
Как уже сказали, тут все уже давно перемусолено.
Вы знаете, можно закрыть глаза на:
-хамское отношение и беспричинные баны на любое сомнение в их адрес;
-некомпетентность и неповоротливость IT (когда внедрялись индексы - я как айтишник немного офигел от криворукости);
-юзабилити сайта и постоянные тех.проблемы, особенно с пропаданием статистики;
это все рабоче моменты и они встречаются и в других компаниях из других сфер.
но есть одна хрень, которая теперь очень сильно бросается в глаза:
ЛЮБОЙ бизнес из кожи вол вылезет и все сделает для увеличение капитализации и оборота, если есть такой шанс, даже небольшой.
Что же мы наблюдаем тут, когда обычные инвесторы(таких большинство) говорят условие, при котором занесут в разы больше средств:
...Будет работать та система, которую мы внедряем...
...Тем, кто считает, что компания, в которой более 500 ПАММов, в том числе под 50 - крупных и с длительной историей, с которых выведены миллионы реальных средств за время их работы, может "открывать ордера задним числом", следует немедленно прекратить быть клиентом компании...
...прекратите работать с компанией и не мучайте себя сомнениями. Мы не заинтересованы в таких клиентах...
Это цитаты с официального форума его представителей и то не все.
То есть варианта всего два: либо условие невыполнимое, либо сам бизнес компании не клиентоориентирован (знавал я одну конторку, на клиентов было реально насрать, ибо основной бизнес был ориентирован на отмывание).
Посмотрим на первый. С точки зрения реализации - все элементарно и мало затратно. Вот администрация категорично отказывает в реализации. Форум закипел. При этом у нас же есть уважаемые резник и кайзер, обещающие отстаивать права инвесторов и разделяющие то же условие. Но с определенного момента их тон меняется, они пытаются сгладить ситуацию и начинаю уже звучать фразы о возможности реализации этого условия, но потом, а когда - точных дат нет. При этом, перечитав всю ветку, вы так и не поймете, будут ли делать этот механизм или нет. Ну нет конкретики, однозначности и сроков.
Последняя фраза админов по теме:
...Если кто из управов захочет вариант с хешем - сделаем и его...
При чем здесь управы, мне вообще не понятно. Это как спрашивать согласия у хозяина ботинка фотографировать его след на пляжу. Мы не знаем кто хозяин, чей это след, нам просто нравится отпечаток и его протекторы. Встретив хозяина в этом ботинке - мы c определенной долей вероятности cможем сказать, что это его след на фото. ВСЕ. Кстати, одной из отмазок было, типа, нежелание управой на публикование хэш.
Так что выводы за вами, хотя может мы имеем дело с совсем другой операционной моделью (некий второй вариант) и бизнес тут не главное
))))
PS Лично я свой инвест капитал, что лежал в ФТ, уже почти вывел, последовал рекомендациям компании. Правда немного оставил (около 3k, что остались по акции, в марте надеюсь и их вывести). Но остаток этот я рассматриваю уже как хайповые средства
.
Ну не нужны более 100k моих средств ФТ (которые я бы засунул в случае выполнения условия, а может быть и квартиру продал, и ее засунул, как кто то на форуме уже предлагал
))), ну что поделаешь.