Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от The Money Maker
Это кто же внешний враг? У нас с вами видимо разные враги, хотя мы в одной державе. Еще раз, вы обозначили себя как патриот Украины, а мнения у нас с вами диаметрально противоположные, следовательно я не патриот своей страны. Так вот, решил я подучится патриотизму у вас, глядишь и мнение поменяю. Посему, вопрос свой повторю: "Что нынче патриотизм на Украине?"
|
Насчет внешних врагов их сейчас лепят что со стороны Украины, что со стороны России, насчет разности мнений я уже говорил, что она есть так как каждый факты интерпретирует со своей точки зрения.
Насчет патриотизма я могу говорить о себе, о своей семье - о близких людях, я открыто высказываю свою точку зрения, я не могу говорить за всех ... как и не собираюсь "учить" кого-то.
Я не знаю какая у Вас точка зрения - но если Вы считаете нормальным то что на том же Перекопе одни славянские вооруженные силы стоят против других - тоже славянских - то для меня это не нормально, и не вызывает никакой радости.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от The Money Maker
Вы таки из Одессы, если вы понимаете о чем я. Вопросом на вопрос будете мне отвечать?
|
насчет федеративности России правда просто действительно интересно ..., а насчет Вашего вопроса - здесь речь скорее всего не о самом разделе на федерации в составе (такие субьекты ведь и в законодательстве никак не прописаны по-моему, как нет и механизма их функционирования), а о методах реализации такого раздела - локальные референдумы ведь действительно по законодательству невозможно, возможно поэтому.
Так ведь ведь каждое село может обьявить себя федерацией - на голом референдуме ... страну это точно сильной не сделает.