Цитата:
Сообщение от emerald
MyinvestBlog, вы активно пиарите мошенников, в том числе и на форуме
например и свежего:
так почему вас удивляют сообщения типа этого:
на форуме любой имеет право высказать свое мнение пояснив на чем оно основано, а в сообщении пояснения есть.
со своей стороны, вы имеете право оспорить это утверждение и постараться убедить пользователя что он ошибается...
поэтому, даже если вы напишете еще 10 жалоб в дополнение к 8-и имеющимся, это ничего не изменит.
|
да конечно,не изменит,кто б сомневался,это не мнение и пояснение,это просто бред,если вы его читали,человек потерял 10 долларов ,которые вымогал у меня ,а в противном случае обещал писать гадости на форуме,что он и сделал,никого переубеждать не собираюсь,а уж тем более вас,зная ваше ко мне отношение,иного никто и не ожидал...
P.S.emerald ,если вы хоть немного знакомы с работой мониторов,вы бы такого не писали
''вы активно пиарите мошенников'' ,так можно и все блоги и мониторы называть мошенниками и форум также,потому как на его страницах все происходит,далеко так можно зайти...а то что вы отправили тему в раздел мошенников,не дает вам право такое говорить...Рефка товарищу была заплачена,имеется пост об этом.
Ниже письмо юзера,присланное мне на почту,комментарии излишни..