Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Привет, друзья, появился у меня тут вопрос. Купил около двух месяцев назад зеленую панель. Квалифицировать трафиком решил ее ближе к концу ее цикла, вот за 20 дней примерно я купил трафик под нее и квалифицировал ее. После нескольких обновлений индикатор на панели заполнился примерно на половину, хотя до конца цикла панели остается уже дней 12, то есть по сути слишком мало прибыли она получается дала и не успеет примерно в срок закрыться как я понимаю? цикл по идее примерно 65 дней у зеленых насколько я знаю. У меня есть пример- другая зеленая купленная в тот же срок и квалифицированная в тот же день, она на сегодняшний день на порядок больше уже отработала нежели другая зеленая квалифицированная позже. Как считаете она нагонит еще свое или будет намного дольше теперь работать? Хотя я о таком еще не слышал чтобы панель квалифицированная позже дольше работала.
добавлено через 10 минут
вот смотрите, первая зеленая панель, которая из пакета у меня еще 17.10 начала работу, отработала уже на 392$. Буквально через два дня 19.10 я покупаю дополнительную зеленую панель с расчетом, что пока не буду ее квалифицировать, а заряжу позже, так как есть широкая практика партнеров в примере, которые заряжают панели позже и они все равно в срок закрываются. Вот и я посчитал, что заряжу ее позже. Купил трафик и 07.12 квалифицировал ее. И у меня показывается, что она отработала только на 264$. Хотя по идее вровень же должна идти с первой зеленой.
Последний раз редактировалось Alexandr Shornikov; 12.12.2012 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение