Re: UnitedHyipLeague - unitedhyipleague.com
Цитата:
Сообщение от SQMonitor
Причина - лимит. Доказательство - в личном кабинете каждого вкладчика, который пытался заказать выплату больше $25. Мне надоело смотреть как UHL собирает деньги, а вкладчики сознательно это поддерживают.
То, что UHL не может платить больше $25 в день, расцениваю как выборочные выплаты.
|
Ну во-первых давай по честному. Я не сторонник UHL и не поддерживаю их и не осуждаю. У проекте глупый маркетинг, высокорискованный и на это такой % ведутся только игроки, но не серьзные инвесторы, которые сидят в долгосрочниках.
Во-вторых. Админ смог сделать из глупого высокориск-го маркетинга - продуманный и надежный маркетинг с высоким процентом. Планы составлены очень хорошо, 1 план перекрывает другой, за счет начислений месячных как и ежедневных, все правильно балансируется.
В 3-х админ не учел фишку, что лимит нужно было делать в середине работы, например 40-70$ чтобы устойчивость сделать.
В 4-х все понимаем что uhl - давно существует, когда проект дал пиар побольше, то проект стал набирать еще больше оборот и естественно по оси x и y идет вверх, все о проекте узнали и все меньше участников захватывается.
В 5-х на данном этапе работы само собой нужно лимит, здесь нет ничего особенного, умные люди понимают ситуацию UHL(по пиару более менее, на статистику вкладов внимание не обращаю)
В 6-х В лимите нет ничего плохого, для пирамиды это еще лучше.
В 7-х Вы мониторинг и должны отрабатывать выплаты, а вы подводите свой авторитет и тему смотрят другие администраторы проектов.
В 8-х вы мониторинг опытный, зачем ставить в скам? выборочные выплаты это когда одному платят, а другому нет.
Я не последний человек в маркетинге проектов, разбираюсь и не так плохо и опыта набрался, мои результаты 80 из 100 угадываю.
В uhl приводил немного участников, но могу сказать одно, если бы раньше узнал о UHL, то участвовал бы здесь реально активно, не люблю входить в проект в середине или крае работы.
добавлено через 2 минуты
Если проект платит всю сумму полностью это глупо, устойчивость должна быть какая-то хоть, хотя бы немного