Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Guerman
так что,апологеты ТСа,почитайте лучше на досуге книгу книг,там все четко описано,что с Сергунькой и его драгоценным хомячком будет...
|
Читают новости и фикцию; в духовных же книгах заложены знания, которых не прочитаешь в тексте, они "между строк" и воспринимаются сердцем.
Поэтому есть две категории читающих: те, кто читает и воспринимает текст буквально, - они и цитаты из книги книг исконно применяют в жизни исключительно для своей выгоды, а точнее, в угоду своего эгоизму. Это только от них можно услышать запугивание адами, чертями, вечными муками и всяческими страшилками. А многократность и бесконечность угроз только подчеркивает, что книга книг была прочитана или урывками или прочитана и воспринята, как инструкция для эгоиста.
Есть и другая, противоположная предыдущей, категория читающих. Они изначально отбрасывают шаблоны, поэтому и восприятие совсем другое при чтении. И знания они берут не из одного источника, а выстраивают стену по кирпичикам, а не надеются найти одно единственное место истины истин и быть ярым противником всего, что не входит в их мировоззрение.
Походу меня здесь позиционируют, как защитника Кинсера, но я не на его стороне. У меня у самого здесь деньги в ступоре. Но, пока у меня надежда есть и сроки не подошли, лицезреть чуть ли не каждый день эти дешёвые угрозы желания нет. А мониторю я почти каждый день и одно и тоже.