Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Тема ветки не соотвествует твоим "уклонениям". Однако, думается, твой "доход" таков, что его просто незаметно, потому и не светишь . Контроль "раз в день" в бизнесе, говорит о том, что ты просто отдал кому-то деньги в обмен на "участие". Возможно тебе капает процент. Возможно налом. Если так, то весь бизнес - словесный договор, работающий, пока "все в порядке". % будет капать, пока сей "бизнесЪ" не двинет коней, или его владелец не решит его продать.
А вообще-то, т.к. "это Украина", боюсь, твоя жена однажды спросит, почему же ты так легко деньги прокакал?
|
это именно про сийожу.
ему друзяки предложили "дело открыть" и заняли у него немецких денег.
типо под долю от дохода в "бизнесе на базаре".
Он типо как соинвестор приезжает к подельникам раз в день семечки "полускать и потрындеть". и это называется у них "контролирую".
В налогообложении и бухгалтерии гастрабайтер не разбирается вообще.
Работать за местную валюту после 3,5 к евро в месяц - ломает...
Кредитная линия открыта не на него поэтому он даже не понимает как ноно работает.
Но тем не менее зная немецкий - с голоду не помрет. надо будет - поедет еще погастрабайтит. И в ммм 2013 еще занесет мавроду на икру
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
в чем то вы правы.
в чем то не совсем.
у меня достаточно рычагов влияния в этом бизнесе.
также крышуется все на достаточно высоком уровне.
в том числе и люди связанные со мной участвуют в этом процессе.
так что все под контролем.
раз в день контроль-это утрированно.
конечно приходится и больше времени уделять и с людьми договариваться.но уже все достаточно хорошо налажено чтобы мое вмешательство было минимальным.
|
Я угадал.
рычаги влияния это "заберу долю" и открою свой ларек.
крышуется - вообще поржал.
Сийожа, ты хоть понимаешь что за "минимизацию" можно "с конфискацией" получить
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
насчет жены.
моя жена не интересуется происхождением денег.
она время от времени спрашивает в какой тумммбочке их взять
тоже утрировано но где то та
|
А жена либо такая же глупая либо притворяется хорошо что бы мужа не обидить.
(думаю второе. и рассматривается и запасной вариант почтальон или сантехник с РЕАЛЬНЫМИ доходами)
а не леньтяй-игроман потерянный.
Цитата:
Сообщение от investoro
Благодаря адвокардам Андреевым и еще другой неведомой адвокардше рукли вроде как выиграли два суда. За что команде руклей и было начислено по 0,5 очка.
Почему по 0,5? А потому что никаких документов по этим судам в публичном доступе нет, а адвокарды Андреевы их тщательно скрывают. Посему есть большое подозрение, что выиграны эти суды лишь потому, что влошенец решил посудиться сам, без юриста, и начал подавать по неправильному основанию (типа какое-нибудь "мошенничество") или не на того человека (подавать имеет смысл лишь на того, кому переводились деньги!).
|
по андреевым - их "победа" аннулирована.
Цитата:
Верховный суд республики Татарстан решение отменил!!!! Иск удовлетворен в полном объеме !!! Мы их сделали!!!
|
поэтому и не светятья.
так как нечем.
Позором что ли ?