Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Вот про испытания бетона в 2-метровых профилях мы обсудили, а про испытания струнного ограждения как же??
Его же приводят как единственное уже реализованное изделие. Значит и испытания были?
Да если и не было - провести-то не проблема, всё уже построено же.
Вот тут Мирошниченко (один из лидеров и спикеров Скайвея, известен, насколько я понял из интернетов, созданием в прошлом некоего
ПО Рублик), рассказывает что оно танк может удержать.
Интересно было бы посмотреть видео, где танк с надписью "У-666" на боку на полной скорости влетает в струнное ограждение, и его отбрасывает назад, к зайцам, которых охранный модуль отстреливает из фото-ружья и заносит в базу нарушителей
Хотя бы анимация такая есть?
Вот тут вроде все "испытания"
https://www.skyway-belarus.com/news_list/1/Испытания. Про ограждение ни слова.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вложился
Я нашел того человека, который на обсуждении этой пирамиды на симексе писал, что пытается вернуть не то, что вложенные, а не вложенные, но находящиеся в ЛК, и то у него проблемы были. Именно после его рассказов об этих крохоборах ветку обсуждений и прикрыли. Но до того момента он ничего вернуть не смог, а только писал и звонил впустую.
|
Ну мы не знаем, чем там дело закончилось. Возможно, и вернули. Иначе, думаю, он продолжил бы вещать по интернету.