Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от MaximInvest
Предлагаю перенести тему в раздел чёрного списка брокеров.
Причина: ютуб.com/watch?v=6Xl0xChSYyk
Либо объясните мне, пожалуйста, почему человеку фхтренд не выплачивает деньгу уже более месяца? Думаю, многие инвесторы со мной согласятся, что невыполнение долговых обязательств - веская причина для переноса в блек-лист.
П.С. Я независимый инвестор. Если это моё сообщение не разместят/удалят/проигнорируют, это для меня будет доказательством, что фхтренд, как и ммсис - пирамида.
Заранее благодарю.
добавлено через 2 минуты
Все необходимые для проверки идентификаторы и логины чётко видны на видео.
|
Послушайте, "независимый инвестор", на видео можно ставить крест сразу как только увидим, что номер балансового счета в мои счета и на странице вывода отличается.
Но ели вы такой уж борец за справедливость - давайте продолжим
1. Если у человека лимит на ВМ 1000 - подать 2 заявки по 700 он не сможет, может только три заявки 700 + 300 + 400 (и то 400 можно вывести только после обнуления лимита екоммпей)
2. Лимита на банк нет, а это значит - подать заявку на банк нельзя.
3. Заявки на вывод на банк не обрабатываются без идентификации.
4. после подачи заявки, в каком бы статусе она не была, с лимита деньги списываются.
5. После подачи заявки деньги с балансового счета списываются, а здесь получается мало того, что сумма всех заявок больше чем лимит - так еще и на ЕБС осталась сумма значительно больше ввода.
Так что это фейк и если вы этого не понимаете - вы или проплаченный троль или вам лучше не заниматься инвестированием вообще.