Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от investHYIPmonitor
Тема то о революции, а не о конфликте России и Украины. Так давайте о последствиях революции и говорить.
Последствия экономические - повышение цен на все, понижение или замораживание социальных - минус.
Последствия политические - в Евросоюз далековато, а жить надо сегодня. Останемся больше при России, чем при Западе - минус.
Безопасность - разгул разных махновчев и отаманов, которые не торопятся сдавать оружие, что уже приводит к столкновениям с милицией и сами между собой (на следующий день, после попытки захвата ВР, ее охраняли боевики Парубия от боевиков правого сектора). В стране не безопасно ходить по улицам даже днем - минус.
Таких минусов полно, а вот плюсов не видно.
|
Последствия революции будут видно после выборов и начала работы нового правительства, хотя и то что сейчас делает определенные шаги для стабилизации ситуации.
Страна фактически в долговой яме сейчас - и не шибко хорошем экономическом состоянии (мягко говоря) - Вы правда думаете, что на фоне этого какие-то популистские вещи для народа - были бы уместны ?
Насчет политических последствий - на мой взгляд России (Кремль имею ввиду) было бы уместнее начать говорить на предметные темы с украинской стороной (хотя считаю дров наломано было немало, и пока не представляю как оно будет), а не идти в игнор ... время от времени вытаскивая как фокусник кролика - бывшего президента Януковича.
Я хожу по улицам безопасно - Вы нет ?
Или раньше гопников нигде - никаких не было ? Тот факт что порядок в стране и в криминальном смыле пора было наводить уже давно очевиден всем, и думаю это будет делаться.