Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Ministr1
|
Городская 150км/ч заявлена: при текущем состоянии трассы 150 - недостижимо, или достижимо с пассажиропотерями, это очевидно.
Если все-таки натянут канаты, то 150км/ч не должно стать проблемой.
Судя по видео - окраска как минимум двухслойная в заводских условиях. Ржавчина в местах стыков - это мера временная, в местах сварных стыков окраска недопустима, обычно временную окраску оформляют тут же после завершения сварки, а летом пескоструят и оформляют на постоянку.
Тут отмечу, что после сварки швы почему-то не окрашивают - это не соответствует требованиям норм!
От сварных швов не уйти, пока габариты автопоезов ограничены 14 метрами (можно и негабарит возить - но то значительно дороже).
На городской еще вдоль пролета ржавые пятна, это, мне кажется, как раз и вваренные элементы, позволяющие оформить строительный подъем, их тоже надо было закрасить.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вложился
Я не считаю себя сильным в мостростроении и струностроении. Думаю, на уровене юницкого, а может даже и ниже его. Но почувствовать настрой и "откуда ветер дует" мне частенько удается. И последнее время я оттачиваю мастерство угадывания подоплеки поста на сообщениях Моста7. К сожалению, мои способности ограничиваются анализом одного объекта, и понять, почему меняется тот ветер, который крутит Флюгер7, то есть Мост7, я не могу. Я бы предположил финансовую подоплеку происходящего, но однажды Мост7 уже обиделся на подобные заявления. Значит, есть какие-то другие рычаги воздействия на Моста7.
|
Это и есть выдерживание нейтрали: если есть очевидные нестыковки в теории изобретателей - я пишу об этом. То же самое я делаю и в адрес дилетантов-высказывателей, пытающихся с серьезным тоном обсуждать то, в чем не до конца разбираются. Я считаю себя техническим специалистом в мостостроении, поэтому и в будущем буду придерживаться той же политики.
Отмечу, что в смежных дисциплинах я высказываюсь достаточно осторожно: "мое мнение", "как мне кажется" и т.п., а не как некоторые "КРУТИТЬСЯ БУДЕТ!" без какой либо-технической подводки-обоснования...
Еще раз напомню: ни к одному лагерю примыкать не намерен, если высказываю неприемлемую для кого-то версию/трактовку, принимайте как данность - форум не есть площадка лишь для какого-то одного мнения.