Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от id-reznik
Ув. aligru, Резник и kayzer, как и техотдел - заняты по самые уши ПАММ 3,0. По срокам - это первостепенная задача. Относительно нашего "меняющегося" тона - увольте, что толку повторять сто раз одно и то же на форуме? Вы предложили идею хеша, я ее поддержал (и не только на форуме), большинство инвесторов видят востребованность ее реализации.
С первого взгляда - да. Но Вы знаете, как организовано взаимодействие серверной части МТ4 и той базы, которая доступна на сайте? Знаете, какие данные можно получать сайту (разработчикам и админам), а какие хранятся как зеница ока с доступом только отделу дилинга? Понимаете внутреннюю структуру зон ответственности? Понимаете, что может повлечь за собой утечка информации?
Где это написано - категоричный отказ в реализации?
К данному разговору предлагаю вернуться после отладки и запуска ПАММ 3.0
|
По поводу приоритета, я уже писал. Неприоритетно, не вопрос. Что это породило, вы сами в курсе.
Категоричный отказ был в том самом посте, после которого баны начались.
Сроками и вы не владеете. Где написано четко: будем делать после того-то и того....?
Последнюю фразу я вам передал про хеши: управов зачем-то приплели.
Не надо быть и семи пяддей во лбу, чтобы с открытой сделкой (онлайн цифра по количеству открытых сделок) и хэш передать в базу сайта. Хеш никакую безопасность не нарушает и тут задержка может быть лишь в согласовании.
Вернемся после триноль, куча народу будет рада, а пока селяви.
Кстати, вы так и не прокоментировали посылы в сад неверующих клиентов.
Любим мы аллегории. Так вот, это сильно смахивает на ситуацию: приходите вы в магазин, смотрите на помидоры, типа из Азербайджана, но цена подозрительная, вы просите показать сертификат, посмотреть страну происхождения, а вам - не верите, идите нах.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от JcJet
Альтернативы есть. И не мало. Разделы ПАММ и фондового рынка. Никаких хайпов, покеров и прочей сомнительной мути. Я так полагаю, что вы даже не разбирались и не пробовали других брокеров...
|
Я много чего перепробовал. Про фонду уже написал. Альтернатив меня устраивающих практически нет. Есть конкретика, в личку, с удовольствием пообсуждаю и могу быть вашим рефером. Только сразу скажу, всякие телетрейды не рассматриваю.
Еще раз вглянул на ветку памм площадок, даже не ковырясь, количество просмотров тем, о многом говорит