Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Yavovi4
5 куев он судя по написанному ввёл больше недели назад, так что с учётом набежавших процентов 7,5 могло получиться. Деньги на хранение присылают только на подтверждённые вклады, и (обычно) в пределах суммы с %, доступной к снятию для влошенца. А так как подтвердилось у него не сразу, то % уже успели набежать. Короче, логических противоречий работе систеМММы тут нет, всё могло именно так и быть. А по факту не думаю что в сотке всё так радужно, почему-даже объяснять лень, но может на следующей неделе напишу. ИМХО первая-вторая неделя апреля будет роковой, как я тут и раньше ванговал =)))
|
Ой, нет. Думаю, это провокация. 7,5 от 5 через 2 недели родятся. И их ещше нужно вывести. Да и зачем лоху присылать "на хранение", если так чудно работают подставные Мавруна? Дни ЭС100 сочтены. Ну какой смысл разбрасываться деньгами? Особенно, если лох украинский. Мавруну абсолютно фиолетово, будет после 1000 исков или 1001. Дело то идет к развязке. Там, вообще, нужно влох дробить по поручениям. Ибо чем запутанней, тем труднее после разобраться. Вдобавок, это совсем не вяжется с кучей сообщений о блокировках и не подтверждении.
Думаю, наш гастарбайтер - рукль. И нынче у руклей наблюдается нездоровая тенденция заявлять именно здесь, о приходе именно "на хранение", в размере, большем влоха.
П.С. Через пару недель опять начнется "хищническое отношение" участников.