Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от moneysave
Я С ТАКИМИ НА БРУДЕРШАФТ НЕ ПИЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГДА БРАТАТЬСЯ.
B ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА ТЫ НЕ РАЗРЕШАЛ.
Это во первых
А во вторых:
это все что вы смогли сказать ?
мне вас жаль.
Где юристо-аферсты которые мммщикам в уши срали что то что "бывалый уголовник мавроди - все предусмотрел" ?
Это уже была апелляция
|
а давайте зайдем с другой стороны.
человек потеряд деньги в ммм.
обращается в суд на тех семерых людей в разных концах рф ,кому он только последние переводы сделал.
на остальные 12 переводов сделанных за последние 3 месяца забил.
предположим что 2 человека решили вернуть деньги полюбовно.
с остальными 5-суд.
сколько по времени с учетом всех препятствий в виде растояний,нежелания являться в суд,адвокатов которые затягивают дело?
ну наверное в лучшем случае месяца 2 до первого и хороших 4-5 до последнего суда.
в 4 случаях человек выиграл суд.1-отправили на доследование.
еще через месяц-4 апеляции и оставшийся суд.
суд выиграл.все апеляции выиграл.
по одному решению суда человек начал выплачивать деньги в районе 20-30% от зарплаты.
остальные трое-злостные уклонисты.
проходит еще месяц-очередная апеляция по задержавшемуся суду.
приходят бумажки с разных концов рф что исполнительная служба приняла в работу троих уклонистов.
двое пообещали что заплотят.
одного не могут разыскать по месту жительства.
человек который выплачивает с зарплаты-уволился и стал в очередь на пособие по безработице.
проходит еще месяц-получилось получить 20%от суммы долга одного из уклонистов.
у остальных нечего взять.все имущество и бизнеса какие были принадлежат родственникам.
удовлетворили последнюю апеляцию.человек пообещал платить с зарплаты.
проходит еще месяц.
появились новые обстоятельства в вашем деле.(где то появился в суде прецедент что на самом деле что то там было не так)
узнав об этом 4 уклониста решили по вновь появившимся обстоятельствам обжаловать ваши иски к ним.
3 уклониста подали на апнляцию.
один не захотел.лень.
проходит еще месяц.
суды завалены исками и ваш суд переносят на месяц.
вам неожиданно приходит повестка в суд.
оказывается вы принимали на хранение пустяковые копейки,которые у вас решили отсудить.
под шумок видя все это дело ваш недобросовестный контрагент по бизнесу решил отсудить у вас деньги которые вы ему за товар перевели(мошенник).утверждает что перевел вам как вклад в ммм.
проходит еще месяц.
очередные 3 суда с уклонистами заканчиваются вашей победой.
ждем апеляций.
двоим людям которые вапм переводили деньги вы возвращаете их копейки.с мошенником-контрагентом идет нехилая войнушка.в ход уже и угрозы пошли.
проходит месяц.вы поменяли третьего адвоката потому что предыдущим вы и надоели и не расчитались с ними полностью.грозят подать на вас в суд.
последний адвокат-очень хорош но и очень дорого берет.
проходит еще месяц.
вы-победитель.
вы окончательно и бесповоротно выиграли все суды.вы получили еще 20%от одного из уклонистов который устроился на работу и опять пообещал платить.
к сожалению ваш бизнес подрязгший в судебных распрях дал трещину и теперь вы делите имущнство с бывшими партнерами.
вас постоянно нет дома.вы удаляетесь от семьи в связи с чем жена ваша подыскивает вам замену в лице бывшего компаньйона и тоже начинает с вами раздел имущества.
но вы можете гордится тем что по всей стране (и даже за рубежом)прокатилась волна судебных исков.целое цунами.и даже год не прошел а вы добились возврата в общей сложности около 20%от той ****ой штуки баксов которую вы вложили в ммм11
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Да это просто праздник какой-то - все кто знает в плюсе, никто не терял!!!
|
я наблюдал за вкладами 5-рых человек.
это и была моя"десятка" в ммм12.
3 из них в плюсах
1-отбился через ай-ммм.
одна в минусе-несколько куе.
что не так?