Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Все уже - комедия идет к концу, и Мавроди надо делать лыжи в теплые края (он там уже я уверен - переехал 100%).
|
а вы заметили тоже , да ?
Когда папашка начал тролить юристами рассольников - уже все стало ясно.
Он уже и не надеется но возможность "повторить подвиг"
То что делал рубен - как раз и есть то что декларировалось самим СПМ.
Просто СПМ зассал и свалил все на руклей. а рубен пошел дальше, может правда поверил папашке, бедолага.
Но в любом случае те кто читали заключения юристов поняли что никакой альтернативной валюты не ввести.
А вспомните как маврод декларировал биржу и покупку товаров за мавро.
Программисты даже функцию такую в ЛК уже реализовали наперед (сперли наверное с какого нибудь интернет-магазина)
Да не тут то было. На самом деле мавроди никакие революции товарно-безденежных операций не нужны. И он это ЗАВАЛИТЬ этот ходик сам же юристам и заказал. Не ужели вы думаете теперь что если деятельность асфн признают незаконной то этот прецедент не поставит большую и жирную точку на все товарном апосифилисе мумы ?
Если бы мавроди еще во что то верил он бы просто боролся но не так. как с обычными конкурентами (не 100%ными структурками)
Он же просто мстит. По принципу сожгу все всю улицу нахер соседям предателям, которые лучше меня живут
а то что мой сарай тоже сгорит - это похер. он и так уже очевидно развалился.
Папашка уже сворачивает занавес.
в ммм 2011 - десятники и хайперы отжали денежку у простых участников
в ммм 2012 - хайперы отжали денежку у десятников (и только 4 ляма папа с КаКашкой успел украсть "на еду")
в ммм 2013 - маврод собирается отжать денежку у хайперов
больше думаю мумей не будет. Хотя будут касы кругов возврата из кругов дарения. "база с буратинками то осталась"
чего только рубен почему-то не мстит симметрично мавроду.
Блохородство что ли не позволяет ?