Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Carlsson
Где гарантии того, что завтра не соскамится любой другой брокер? А где гарантии того, что завтра не закроется очередной банк?
|
Воооот. Именно для этого и есть диверсификация. Я согласен с сообщением
Цитата:
Сообщение от clarity
Да ладно, давайте не будим лукавить,держать все свои миллионы в одной конторе это глупо,всегда отвечайте на вопрос а как бы сделали вы на её месте? ,естественно вывел бы как минимум половину,в недвижимость,акции не суть,девушка с"урюпинска"пол жизни торговала фалоэмитаторами или массажерами не важно,вдруг проявился внезапно талант на форексе,ладно,пусть так,НО держать все бабло в одной конторе,иметь три счета в одной конторе несколько лет и не вывести хотя бы половину в тот же банк,пощупать эти самые миллионы,я вас умоляю,нуу мы же сдесь не совсем балбесы сидим
|
Ведь и правда, миллионы держать у одного брокера годами - бред.
Не говоря о том, что действительно, если девушка, торгующая массажерами, резко обрела талант форекс торговли и мгновенно стала лидером фхтренд, которой постоянно остается и по сей день. За это время на том же Альпари люди, находящиеся в ТОПе - 300 раз уже успели поменяться.
В общем, дальнейшая болтовня - лишена смысла. Пока буду вкладываться в эти "мегасчета" в расчете до 5% от всего портфеля, а там, если фхтренд соскамится - то бог с ним, не такая большая и сумма. А так, буду ждать информацию, подтверждающая действительность "мегатрейдеров" и прозрачность работы фхтренд. ПАММ-3.0, мониторинги - что угодно.
А пока... ну не верится, что фхтренд нашли мегатрейдера из продавцов массажеров и в миг "прошили" ему многолетний опыт трейдинга, что он был, есть и (наиболее вероятно, до скама фхтренд - будет) одним из лучших трейдеров, который торгует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фхтренд.