Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Жаль, я в свое время не уделил этому внимания, что там наблюдали тысячи глаз. Так и прошло это счастье мимо меня. А интересно было бы глянуть. Просто я не понимаю как можно рисовать в реальном времени преимущественно прибыльные сделки. По-моему, это тоже самое, что реально их отрывать. В смысле, что и художнику и реальному трейдеру надо правильно угадать.
|
На сколько я помню, там ставились под сомнение только сделки до 10 секунд, 3-5 пипсов, и заход лотностью, которая в разы превышала обычную.
Были предположения, что плагин виртуал дилер, который обычно используют против трейдера, использовали на руку трейдера. Получая котировки в реальном времени с другого ДЦ, и задерживая котировки своего метатрейдера, умудрялись рисовать прибыль.
Но ммкис и ФТ используют разную бизнес модель.
У ФТ имеется лицензия, банковские счета оформленные на компанию и самое главное - поставщики ликвидности. У ммкис всего
этого не было, сделки никуда не выводились. Именно по этому и действовало у них правило отмены всей прибыли по
кухонным пунктам регламента 5.9 и 5.10 Наверное помните, что они часто обижали профитных трейдеров, не выплачивая им прибыль, из за того что 30 % сделок были закрыты раньше 10 минут после открытия, либо 30 % сделок были закрыты с прибылью меньше 10 пунктов. Это чисто кухонная штука, которая должна обезопасить от профитных клиентов в отсутствии хеджирования рисков. То есть только по пунктам 5.9 и 5.10 регламента ммкис можно было понять, что ммкис кухня и сделки никуда не выводятся и не хеджируются.
У ФТ таких ограничений ни когда не было. И я никогда не слышал, что бы ФТ под подобными предлогами не выплатил кому то с клиентов прибыль. Это потому, что ФТ нет смысла опасаться, что какой нибудь крупный трейдер удачной торговлей разорит брокера. Потому что сделки выводятся на межбанк. Imho