MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,086 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 12.12.2012, 18:20
Любитель

Благодарностей: 21
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
я думаю что етот вопрос только в банк или если есть здесь работники данного банка - пусть ответят ( есть отдельная тема на форуме) - такие вопросы - никакие - тоже самое можно спросить на форуме "подскажите, вы знаете где я мог свои носки вчера оставить ?"
Спасибо конечно, за ответ. Но я задавал вопрос по ВТБ 24. Человек был у них. Возможно вопрос поставлен не совсем корректно. Поставлю вопрос по другому есть кто-либо,имеющий счета,кредитные карты в ВТБ 24 и получивший такую справку, без депозитов.
Старый 12.12.2012, 18:22
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Очень мало платежек на вывод для такой серьезной компании. (для России вообще 2 варианта)
Старый 12.12.2012, 18:25
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от LuckyGuy Посмотреть сообщение
Спасибо конечно, за ответ. Но я задавал вопрос по ВТБ 24. Человек был у них. Возможно вопрос поставлен не совсем корректно. Поставлю вопрос по другому есть кто-либо,имеющий счета,кредитные карты в ВТБ 24 и получивший такую справку, без депозитов.
Хорошо - отвечу вам, как бывший работник банка ))) - поищите в инете бесплатный номер контакт центра ВТБ 24 - позвоните с домашнего - и спросите - вам ответят специалисты ........ я так делаю с разными проблемами в разных родах деятельности ( за оплату ком услуг, за карту в банке или счет, выписку, онлайн магазины и многое другое ).
Коля Прохоров вне форума
Старый 12.12.2012, 18:28
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от LuckyGuy Посмотреть сообщение
на самом деле есть отдельная тема для таких вопросов ну и в конце концов есть телефон службы поддержки ВТБ, вам там ответят точно.
MrMogikan вне форума
Старый 12.12.2012, 18:34
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
Сообщение от Chris Chrisssss Посмотреть сообщение
главное чтобы убеждений были
убеждения - не главное. главное чтобы были деньги. Если у компании их не будет, или Ваши партнеры вдруг выяснят, что в компании созданы такие условия, при которых они заработать не могут, то никакие убеждения не сохранят Ваш авторитет в глазах приглашенных. Если до него Вам нет никакого дела - действительно, все, кроме убеждения - полная чушь.

добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от andri512 Посмотреть сообщение
В STP c выходных не работает верификация своей карты, (не возможно завести на депозит 5 $), соответственно и денег не вывести кто только зарегистрировался. Служба поддержки STP молчит.
а если есть верификация по одной карте - вторую тоже нельзя добавить?

Последний раз редактировалось Пифагор; 12.12.2012 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Пифагор вне форума
Старый 12.12.2012, 19:19

С сегодняшнего дня не могу вообще зайти в аккаунт. Ничего не пишет ни ошибок ничего
dovgancorp вне форума
Старый 12.12.2012, 19:30
Специалист

Цитата:
Сообщение от dovgancorp Посмотреть сообщение
С сегодняшнего дня не могу вообще зайти в аккаунт. Ничего не пишет ни ошибок ничего
https://bannersbroker.com/user/login2?event=doLogin вот попробуйте по волшебной ссылке
Старый 12.12.2012, 19:38
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Alexandr Shornikov Посмотреть сообщение
У меня есть пример- другая зеленая купленная в тот же срок и квалифицированная в тот же день, она на сегодняшний день на порядок больше уже отработала нежели другая зеленая квалифицированная позже. Как считаете она нагонит еще свое или будет намного дольше теперь работать?
Мой пример:
Разница одинаковых репушастых панелей, по активации составила 1 месяц.
Последняя активированная панель идет с отставанием точно в 40 баксов от первой.
Время работы панелей, похоже будет одинаковым.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от madrina Посмотреть сообщение
Вчера написали на емайл пришел ответ автомат что получили и всеееееееее. никаких изменений. уже страшно что то покупать..а если бы это были синие или зеленые. ни панелей ни лимита ни трафика." Все что нажито непосильным трудом все пропало" если они так будут воровать .
Вас трудно понять: - Что вы там вообще творите и что у вас украли?

Последний раз редактировалось Yuri Kuligin; 12.12.2012 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Yuri Kuligin вне форума
Старый 12.12.2012, 20:05
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin Посмотреть сообщение
Сообщение от madrina
Вчера написали на емайл
на емейл писать - мне через месяц пришел ответ
Старый 12.12.2012, 20:14
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от splash63 Посмотреть сообщение
Viktorg, Foxit PDF Editor вам в помощь, в поисковике набирайте Foxit PDF Editor portable работает без установки.
благодарю Евгений

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Вспомните как отменили передачу пакетов а потом вновь ввели.
я тоже на это внимание обратил, может и на этот раз отменят частично

Последний раз редактировалось Viktorg; 12.12.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Viktorg вне форума
Старый 12.12.2012, 20:58
Интересующийся

Цитата:
убеждения - не главное. главное чтобы были деньги. Если у компании их не будет, или Ваши партнеры вдруг выяснят, что в компании созданы такие условия, при которых они заработать не могут, то никакие убеждения не сохранят Ваш авторитет в глазах приглашенных. Если до него Вам нет никакого дела - действительно, все, кроме убеждения - полная чушь.
Уважаемая Анна, помоему ваше чушь выросла до таково уровня что вы пытаитесь убеждать всех и меня что вы всегда будете правыми, это смешно смотрится когда я прочитал ваш ответ выше.
Вы мало разбирайтесь в маркетинге чтобы писать такое про убеждение. Не надо шагать на планку выше если не изучили прежнию до конца.
Вы запутались сами в себе )).
Убеждение что работает в этом бизнесе самоя главное, от этого люди с радостью будут инвестировать.
Если не работает тогда зачем вы здесь?
Chris Chrisssss вне форума
Старый 12.12.2012, 21:02

Кто нибудь в вектор отправлял сообщения с прикрепленными файлами, и кому нибудь ответ приходил ближайшие пять дней???
Egor1 вне форума
Старый 12.12.2012, 21:12
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Brokko Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите толкового спонсора. Кто отвечает на вопросы и болбшенство времени онлайн, у кого чья основная работа это онлайн маркетинг.
Выбирайте сами, их можно выбрать здесь под ваш вкус и приоритеты...
Yuri Kuligin вне форума
Старый 12.12.2012, 21:15

Цитата:
Сообщение от Egor1 Посмотреть сообщение
Кто нибудь в вектор отправлял сообщения с прикрепленными файлами, и кому нибудь ответ приходил ближайшие пять дней???
Отправлял 5 дней назад , получил ответ от робота что в течении 48 часов заявка будет обработана - не ответа не привета после этого не поступало.
dovgancorp вне форума
Старый 12.12.2012, 21:19

Ну значит я не один такой, и походу неполадки какие то
Egor1 вне форума
Старый 12.12.2012, 21:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin Посмотреть сообщение
Вас трудно понять: - Что вы там вообще творите и что у вас украли?
2 желтых панели!!!!! которые были куплены и запущены 10го числа!! что тут не понятного?? в преведущих записях я спрашивала случалось ли у кого такое и что они делали... надо читать все тогда будет понятно!
madrina вне форума
Старый 12.12.2012, 21:29
Специалист

Номера сохранились? Откуда были куплены - с рук? или в "магазине ББ"? Если куплены в магазине - лучше написать в живой чат и указать номера панелей. Через электронку ответы идут очень долго.
Старый 12.12.2012, 21:40
Интересующийся

куплены в магазине только есть номер покупки на 20$ номеров панелек нету так как они пропали а записывать когда покупаю нету такой привычки. Дело в том что в истории покупок есть зафиксрована покупка а в кошельке остаток правильный но снизу в таблице на той же странице остаток показывает на 20$ больше. живой чат не работает а телефон поддержки тоже не отвечает целый день. вот ицелый день.
madrina вне форума
Старый 12.12.2012, 21:51
Специалист

Можно в трафик-банке посмотреть на какую панель был из него списан трафик.
Старый 12.12.2012, 21:55
Интересующийся

Цитата:
я за деньгами, а Вы? Но я знаю как в этом бизнесе и без рефералов заработать. Поэтому свои убеждения ни на кого не распространяю.
Работаю без рефералов по схеме 2:1. Никому ничем не обязан, никому ничего не должен. Деньги идут (да, в меньшем количестве чем у "активных" пользователей) но меня это вполне устраивает и я все равно достигну того "уровня", который мне нужен. Зато у меня куча свободного времени, я занимаюсь тем, чем я хочу заниматься. Я не сижу десятки часов перед монитором и никто мне, извините, не парит мозг.

P.S. К чему все это - просто хотел поддержать вышесказанные слова и еще раз вбить всем тем, кто не верит что в этом проекте можно прожить без рефералов. Можно! причем без проблем.