Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Ddimka
НЕТ, такое в принципе невозможно.
На бирже он НЕ ПОЛУЧИТ ваших ВТ не только пока он не оплатит, а пока вы ещё и подтвердите получение средств.
|
В том посте одно слово написано неправильно. Надо читать не "оплатит", а "подтвердит".
Цитата:
Сообщение от Ddimka
Также НЕТ смысла другим долго НЕподтверждать получение оплаты,
|
Для нормальных людей нет смысла. Тем не менее находятся отморозки, которые не подтверждают. Мне со вчерашнего дня двое так и не подтвердили (двое тоже затормозивших подтвердили хотя бы ночью). Сегодня утром им написал, чтоб подтвердили - тихарятся.
Еще одна две заявки что-то не подтверждает с полчаса.
Еще одна мадам схватила заявку минут через 5 после выставления и не оплачивает. Через полчаса сутки будут. Вот гадаю - успеет оплатить раньше, чем я напишу оператору. Так то она еще вчера могла на той заявке подзаработать малехо. Да и я бы еще разок другой мог бы тех крыс провернуть.
Цитата:
Сообщение от Ddimka
ибо ВТ у продавца под покупателя его завки всё равно БЛОКИРУЮТСЯ для любый иных действий с ними, кроме отдачи (и ТОЛЬКО покупателю), ну или отмене сделки.
|
А ему похрен. Подумаешь, некоторое количество крыс у него заблокировано. На полученные деньги он других прикупит и обернет.
Цитата:
Сообщение от Ddimka
Ну а отмен сделок для одного акка может быть только три без последствий, как все уже знают. Поэтому ими лишний раз не злоупотребляют.
|
У них индивидуальный подход к каждому аккаунту. Судя по сообщениям mulinsh13 не все акки блокируют. Имеются привиллегированные.