Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Irbis333
так на р2р только когда заявку выставляешь или берёшь чью то, требуется вводить код. А когда уже подтверждаешь оплату, код не нужен. У меня так работает.
|
может быть просто мог и ошибиться. мне просто не дает покоя сама биржа.
сам я не когда не торговал на бирже и не был брокером. но биржа?????????
вот где самый секрет времени вт. посмотрев как она работает я пришел к выводу что она создана для уничтожения крыс и сердец а все остальное побоку. есть определенные выводы просто а не бред. и так вот они.
1. у любой биржи есть бегущий курс сделок то есть когда вы выстовляете свою и есть такая то они должны автоматически сводится. вопрос почему адм. вт так не пошло хотя есть много программ готовых по бирже. а придумывать не понятно что просто пародию на что-то.
2. посмотрите сколько выставленых сделок по диабету на продажу всего не болие 15 штук тогда вопрос а как народ пополняет что все через обменики. если я знаю что прямой ввод закрыт.
3. посмотрите как двигается курс просто как по волшебству прыгает до 45 потом падет до 25-23 вопрос почему привлечь больше народу туда. потом как в песни три туда и два назад.
вообщем мой вывод один нас хотят поиметь. я не спорю что можно там заработать но это не те деньги. да еще будет еще не менее интерестние чем скачки курса. и думаю что скора.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alexpro77
Ребят, давно не заходил . Можете в кратце описать ситуацию с вт?
|
шоу продолжается ура товарищи!!!!!