Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от xdendi
Вы действительно думаете что референдум сделанный в такой спешке, при поддержке скороспелого "правительства" избранного "зелеными человечками" фактически - вольным изьявлением крымчан ?
Вы тоже считаете, что военные без опознавательных знаков были какой-то мифической "самообороной" с современным вооружением и техникой ?
Вы считате быть аннексированой, то есть непризнаной територией - это лучше для Крыма и для крымского населения ?
|
Знаете, когда я услышал от нашего президента риторику о помощи русскоязычному населению Крыма, я был довольно сильно растерян. Совершенно не ожидал таких заявлений.
Истина где то посредине, это я понимаю совершенно отчетливо и пытаюсь найти логическое объяснение происходящему без метаний влево или вправо. А это довольно непросто сделать обладая для анализа лишь источниками которые ведут информационную войну как со стороны России, так и со стороны Украины.
Мне сложно судить объективно, поэтому я сужу только лишь субъективно.
Прошу не обижаться на это мое мнение, если получится то может быть удастся найти более объективные причины всему происходящему.
А по поводу быстроты референдума - по моему мнению это связано с вполне объективными причинами в лице совбеза ООН и голосования по поводу ситуации в Крыму.
Нужно было провести референдум до каких либо правовых мероприятий от мирового сообщества.
Понимаю, что это выглядит черте чем, но пока это для меня единственное реальное объяснение.
И я признаю, что не имею ни малейшей информации о ситуации в Крыму, точнее о настроениях разных национальных и политических групп которые были в тот момент и до начала этих событий.
Про самооборону, я склонен думать, что это не российские солдаты, а вот оружие могло быть передано бойцам самообороны с Российских баз в Крыму. Тем более, на сколько я понял, какое то количество бойцов "Беркута" отошло в Крым. Так же вооружение могло быть доставлено с территории России в Крым.
Эти действия возможно вписать в сценарий а-ля "Захват власти в Украине и агрессивная риторика новых властей в сторону России и русскоязычного населения Украины и ответная реакция определенной политической группировки в Крыму. По типу, они захватили власть в Киеве, чем мы хуже - берем Крым".
И поверьте мне, я совершенно не имею понятия что лучше для населения Крыма.