Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от fortuna23
повторяю вопрос:
КАКОВО Вы, после всех мучений и страданий, кучи сообщений и комментов везде,и, в итоге, вывода ВАших денег,..
СНОВА заводите тысчяи долларов,потом через 3! дня ставите их на вывод уже по лучшему курсу
и СНОВА строчите гневно-обличающие комменты??
или ВЫ любитель БДСМ или провокатор может?)))
Обьясните всем пожалуйста зачем Вы ввели 4го (что видно по скрину Вашему) 5000 долларов в столь не любимую Вами кампанию??? полюбили снова?))
и через 3 дня опять разлюбили и все на вывод поставили, так?))
|
5000$ это не мои деньги, а бонус компании, за то что я прошёл ихнюю школу инвесторов. Я же писал об этом уже. Что бы пользоваться этим бонусом, нужно иметь минимум 2500$ на счёте своих средств. Я решил, когда вывел все свои средства, что можно и рискнуть, ввести обратно 2500$ и использовать 5000 бонусных средств, как маржу. Выводить прибыль и через полгода снять весь депозит, если все сложится удачно. Но, так же в это воскресение, я решил вывести средства, так как они мне понадобились и хотел за одно проверить, как происходит вывод на киви, так как ранее, как я говорил и Вы уже, как я понял знаете, что на карту мне задержали вывод средств. На форуме прокапитал меня забанили и удалили мой вопрос с выводом средств, поддержка толком ничего не сказала, как и финотдел. Только после сообщений на mmgp я получил свои средства. Меня уверили, что проблема с выводом была только на карты, вот я и решил ввести часть средств, чтобы использовать бонус, а выводить на киви и снова встрял.