Re: Forex Trend - fx-trend.com
Добрый день, форумчане! Нужна ваша помощь. Для меня процесс идентификации клиента изрядно затянулся.
Хочу выести средства с балансового счета банковским переводом. Средства вводились также через банковский перевод.
Заявка висит с 19 октября, имеет статус "проверено".
На этом все остановилось. Пока вывожу 950USD.
Как вы все знаете, я надеюсь, на сайте во вкладке есть фраза:
"Возможен вывод не более 1000 $ или 5000 $ ( для пользователей, прошедших идентификацию) в календарные сутки для одного кабинета, независимо от количества счетов в нём";
До этого момента вывод средств до 1000 USD по тому же принципу выполнялся в течении 5 дней.
На данный момент после переписки с тех. поддержкой и предоставления требуемых документов по адресу
[email protected], я планирую провести процедуру, написанную админом форума по ссылке:
https://forum.fx-trend.com/index.php/...page__st__400?
"Клиент, который по каким-то причинам не хочет проходить верификацию,
имеет возможность прекратить финансовые взаимоотношения с компанией и получить средства, находящиеся на его счету в компании,
на те же реквизиты, откуда они поступили. Если на те же реквизиты вывести нельзя (например, пополнение было с карты Экомпея,
на которую вывода пока нет), мы выведем средства такому клиенту на банковский счет в любом банке, открытый на те же данные,
что и карта, с которой средства заводились."
Прошу детально разъяснить процесс прекращения финансовых отношений.