Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
знатоки, прокомментируйте плиз данный пост:
"ну вобщем,ни один портфель впринципе не может бытть каждый день прибыльным,потому что если трейдер профи,он использует либо флетовые системы,либо трендовые,либо и те и другие.. но флетовые системы никогда не перекроют убытки трендовых,изза больших стопов и профитов(если не завышать риски,чего профи позволить себе не может..). гамма грит что у них трейдеры не коррелирруют убытками,типа большая часть всегда в прибыли,это основано только на истории,в будущем еше как могут коррелировать,что доказал мой опыт инвестирования. Отсюда вывод:абсолютно каждый день прибыли быть не может... не могут на протяжении 3лет изо дня в день прибыльные трейдуны перекрывать убыточных... еще смущает вывод средств из гаммы,както быстро выводят и вводят.. допустим ты банковским переводом отдал им бабло.. бабло шло до них 3-4 дня.. как они так быстро отдают деньги трейдеру? и с выводом: по регламентам многих брокеров деньги выводятся от 5до7 дней.. и не выводят деньги пока открыты сделки. как они так быстро заберают деньги у трейдера ив течение 7 дней после заказа тобой денег они у тебя,а то ираньше. Как?! и я не знаю как... вывод из всех доводов прост.. лежат спокойно деньги у них на счетах,и за счет новоприбывших отдают старым.. пирамида...
это основные доводы) и никакой ответсвенности у гаммы нет за ваши деньги. она черте где зарегена,и в договоре тот что смокрой печатью присылают
не прописана скмма твоих инвестиций(даже если захочешь подать в суд на них черте куда,не докажешь сколько дал имденег)."