Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Валерий Недомски...
Ответ поддержки Скайвей о реестродержателе.
На вопрос о реестродержаетел отвечают следующее.
Независимый реестродержатель это: Кипрская адвокатская компания, оказывающая услуги секретаря компании, ведущего реестр. В целях коммерческой безопасности наименование компании скрывается, но при этом можно заказать выписку за 150$ и узнать это наименование.
|
Лол. Такие секретные
Коммерческая безопасность, которую можно обойти за 150$ - это из той же серии, что и прозрачное ограждение, защищающее сверхсекретные ноу-хау от любопытных глаз конкурентов (из-за которых инвесторам показывают замыленные фото и видео)
На самом деле у них эта инфа давно в полуоткрытом доступе (в меморандуме, который легко находится через поисковик, ну или можно получить на странице Документы сайта skyway.capital после регистрации). Я помнил, что читал, но не мог вспомнить, где.
Даю наводку, кому интересно: в меморандуме 2016-го года (на 187 страниц который).
Страницы: 8 (тут есть адрес реестродержателя), 121 (тут имя в настоящем сертификате акций ERSSH), 149-151 (тут ещё имя, номинального директора GTI).
Если загуглить адрес и имена, то видно, что указанный адрес совпадает со вторым именем.
Получается, у них реестр ERSSH ведёт компания номинального директора GTI.
Так что непонятны заявления про "коммерческую безопасность", при том, что в меморандуме всё написано (если, конечно, там актуальная и достоверная инфа). Думаю, их скрывают скорее для того, чтобы зеваки и тролли не задалбывали вопросами про пирамиду людей, которые просто выполняют работу секретаря/директора. Других причин для этих выкрутасов, сокрытия того, что скрывать не имеет смысла, я не могу найти. Ведь это же формальности (если, конечно, там всё соблюдено и реестр действительно передаётся).
ps Кстати, по первому имени вылезла компания со словом "Карабас" в названии. К чему бы это, какой-то намёк?