Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от klen2066
Сдвинули чтоб было время на определение ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СУММЫ.
|
Вот в этой части я не согласен. Что мешало сдвинуть только выплаты? Заказ до 3 числа, а выплаты с 15. 2 недели не хватит разве обработать платежи? Для чего еще месяц? В итоге, тот кто вложился на 3, 6, 9, 12 месяцев, в реале вложились на 2 месяца больше с более низким средним %. Кроме того за лишний месяц они и % не смогут вывести полностью. Я, например, с самого начала вкладывал на Бизнес-Инвестор (9 мес.) с расчетом снять 1 июля конкретную сумму опять же с дальнейшими планами. В итоге планы бы мои на 100% накрылись бы. Ладно вовремя посчитал и перешел на стратеги. И Акси пошла навстречу и перевела уже созданные тарифы на другие тарифы. В случае июньских выплат выйду в профит 50%, что позволит хоть и кредитоваться, но не рушить планы полностью.
Цитата:
Сообщение от putoran
Закрывать глаза, конечно не нужно. Но в данный момент нет доводов ни за, ни против. Окончательно прояснится 16-18 июня, когда будет вывод. В свете рассылки, я думаю выводов будет много.
|
Вот с этим согласен. Майские платежи прошли. Сам лично 600 тыр. снял. Если бы некоторые чудики не вылупились, была бы самая штатная ситуация. Все непопулярные меры были приняты уже после воя на местном форуме. А потом началось: у меня 22 цифры, у меня пробелы и т.д.
Платежи в июне уже зашкаливают. За неделю до срока все заявки на 18 (последнее) число. Раньше заявку и 1 числа ставили на выплату на 2 число. Если июнь и июль пройдет успешно, то я буду уверен в своей старости
Цитата:
Сообщение от Грин77
Кто на Стандарте тот может спать спокойно их это ново ведение не коснулось вообще, а кто доверил свои сбережения компании на пол года на год а кто и на 3года , получат свой процент за май только с 16 июля. Не удачный ход Акси для радужного настроя инвесторов, но если так нужно для дела мы потерпим, хоть и обидно.
|
Чтобы снять стандарт полностью, потребуется 3-4 месяца. А раньше - 1.
Меньше всего коснулось стратегов. Мне, например, без разницы, когда я тело сниму (с учетом кредитования) в 2016 году, или в 2017. Главное - промежуточный этап. И он меня сейчас конкретно напрягает.