Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Пришла пора ставить вопрос так - Кто не в хайпах - тот лох !!!
Это очевидно тем,кто участвует в системе и регулярно получает деньги от хайпов . Когда всякие дебилы ( особенно те ,кто не в теме совершенно ) обзывают участников хайпов лохами, людьми с неадекватной психикой, мошенниками и т.д., я хочу сказать обратное - люди !!! очнитесь !! теперь лохи те,кто не в хайпах !!! Включайте мозги !!! Перестаньте читать до обеда советские газеты !!! Правильно, совсем их не читайте. Хорош батрачить за копейки !! РАБотодатели боятся вашего участия в хайпах !!! Директор фирмы строительной ( где я работал три года, и,о счастье, уже 8 мес. не работаю там ) предупредил весь руководящий состав об увольнении, как только кто-нибудь вступит в хайпы !!! В хайпах ОНИ видят угрозу ( и правильно ). Так как работники вдруг становятся финансово независимыми ! И на угрозы - бить рублем - только смеются. Люди не боятся потерять низкооплачиваемую работу и требуют к себе уважения !!! А это РАБотодателям ОЧЕНЬ не нравится . Что такое ? Рабы открыли рот ! В чем дело ? Так они в хайпах . Срочно всех обесчестить ! Оболгать ! Запугать ! Не важно какими методами - главное ,чтобы РАБЫ вернулись к РАБоте за копейки и молчали в тряпочку ! Но вот ХРЕН ВАМ !!! Вы "продуманные" директора (которые сами боятся,что от кормушки оторвут,как животных )вы же живете тоже в России !!! Вы не убежите ,не успеете. Русский бунт страшен. И если вы не понимаете того,что происходит, так вы и есть ТУПЫЕ и БЕЗМОЗГЛЫЕ ЛОХИ !!!
Все в хайпы !!! " Неадекватные " (не такие как ОНИ ) объединяйтесь !!!